加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

小美姐,问你个问题!

渴望无限 发表于 2003-5-3 23:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次到这个版块来都有种使不上劲的感觉,想加入你们的话题,却有不知道该说些什么,真的,我对他们真的不了解!

有时候觉得你好幸福哦,呵呵,小渴是说真的哦,能同时拥有这么多!不仅仅是城城!不过一直以来我都有个问题好想问问你,这么多帅GG,你到底最爱哪一个啊?

记得曾经看过你一张贴,好象是说对他们的感觉是不一样的,不过我总觉得,世界上是没有觉得并列的东西的,难道在你心中他们真的没有高下?

呵呵,你千万别误会哦,我没有其他的意思,只不过自己从来没有找到过可以和城城相媲美的人(除了父母)所以对这种感觉满好奇的!!呵呵
冰城 发表于 2003-5-3 23:47:11 | 显示全部楼层
小渴呀小渴望!
其实没什么的。你看我,不是还喜欢我的
哇,可爱的步步哟。。滨崎步啦。。
哈哈,但实话跟你说,城城和步步在我心中都是第一位。。OK!!
 楼主| 渴望无限 发表于 2003-5-4 00:02:02 | 显示全部楼层
真的是这样吗?一个人的心里真的能同时放下两个地位一样的人?
虽然我也很喜欢哥哥,不过和城城还是不能比的!
大概吧!!我想要是小渴过不了这一关,这辈子估计就要像我妈妈说的那样
“嫁不出去啦!”
堂本美彦 发表于 2003-5-4 00:02:44 | 显示全部楼层
。。。。
北京小美 发表于 2003-5-4 00:04:39 | 显示全部楼层
这个啊,呵呵
我早就想过,原来是只有城城一个,现在喜欢这么多GG呢,也许是逃避现实生活,然后很空虚啊,很寂寞啊,原因太多了
我说过,城城是哥哥,TERU是情人,KOCHEN是恋人,现在是这么排的,以后可能会变的。
其实啊,要是有了现实生活中的恋人或结婚了,对他们的关注就会少了吧,不是不想关心,人的心就那么大,给了亲密爱人,就很难腾出地方给别人了吧,呵呵
城城,我喜欢他10几年了,觉得不会让别人替代,时间长了,就像亲人一样。
TERU 、KOCHEN,他们身上有城城有的一切闪亮的地方,也有特别吸引我眼光的地方,喜欢上她们是因为去年5.18的事情,这都是命!!!!!
如果不是因为5.18,我不会一直颓废伤心到10月份,不会去看GLAY的演唱会,不会去广州,不会遇上他,不会认识94里喜欢GLAY的朋友,不会喜欢上日本音乐,不会偶然看到KINKI KDIS节目的盘,不会喜欢上KOCHEN。。
这都是早就安排好的,我相信
我也相信是城城带我的!!
冰城 发表于 2003-5-4 00:11:29 | 显示全部楼层
哎,可怜的冰城和步步呀,我多么希望再有一个人能同时  喜欢城城和步步,还有日本音乐的朋友呀,幸好有个小美姐,让我在论坛里健康成长,哈哈。。。
哇哈哈////////
北京小美 发表于 2003-5-4 00:15:46 | 显示全部楼层
步步和长濑真是可惜了,我也很喜欢听她的歌呢,因为接触的日本音乐比较多现在,呵呵
教主就是教主啊!!
冰城 发表于 2003-5-4 00:20:04 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]步步和长濑真是可惜了,我也很喜欢听她的歌呢,因为接触的日本音乐比较多现在,呵呵
教主就是教主啊!! [/B]
知道我听了此番话的后果吗??
我。。。我。。。太感动了。。
55555555,落泪了。。55,哽。咽。了。。。
哇。。。。。。哇。。。。。。。
北京小美 发表于 2003-5-4 00:20:38 | 显示全部楼层

Re: 小美姐,问你个问题!

最初由 渴望无限 发布
[B]每次到这个版块来都有种使不上劲的感觉,想加入你们的话题,却有不知道该说些什么,真的,我对他们真的不了解!

有时候觉得你好幸福哦,呵呵,小渴是说真的哦,能同时拥有这么多!不仅仅是城城!不过一直以来我都有个问题好想问问你,这么多帅GG,你到底最爱哪一个啊?

记得曾经看过你一张贴,好象是说对他们的感觉是不一样的,不过我总觉得,世界上是没有觉得并列的东西的,难道在你心中他们真的没有高下?

呵呵,你千万别误会哦,我没有其他的意思,只不过自己从来没有找到过可以和城城相媲美的人(除了父母)所以对这种感觉满好奇的!!呵呵 [/B]

小渴能来我这转转,我已经很感动了。
北京小美 发表于 2003-5-4 00:23:58 | 显示全部楼层
最初由 冰城 发布
[B]
知道我听了此番话的后果吗??
我。。。我。。。太感动了。。
55555555,落泪了。。55,哽。咽。了。。。
哇。。。。。。哇。。。。。。。 [/B]

夸张了,身边有很多喜欢日本音乐的朋友总是糟排斥。我不明白,音乐是没有国界的,为什么总是把历史彻近来,要是嫌日本的东西不好,干吗要用呢?干吗国内那么多歌手疯了似的抄袭人家的风格、造型呢呢?
这叫什么啊,总是用说教口气教训我们的那些人自己又怎么样呢?我就不信他家找不出日本的东西来,真是假正经,想想就恶心。
我特能体会你的心情!!