加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渴望无限

小美姐,问你个问题!

冰城 发表于 2003-5-4 00:33:19 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]

夸张了,身边有很多喜欢日本音乐的朋友总是糟排斥。我不明白,音乐是没有国界的,为什么总是把历史彻近来,要是嫌日本的东西不好,干吗要用呢?干吗国内那么多歌手疯了似的抄袭人家的风格、造型呢呢?
这叫什么啊,总是用说教口气教训我们的那些人自己又怎么样呢?我就不信他家找不出日本的东西来,真是假正经,想想就恶心。
我特能体会你的心情!! [/B]

小美姐,厉害,此言精辟。真是鼓舞人心啊。
我最喜欢你说的这两句话:
音乐是没有国界    和  假正经了。
哈,说到点上了。。
猫猫 发表于 2003-5-4 00:38:48 | 显示全部楼层
就是、就是的啊
大家都喜欢好听的东东啊
是很多人的FANS是不能称之为花心的哦
北京小美 发表于 2003-5-4 00:41:20 | 显示全部楼层
都是磨练成长起来的同志啊,我们和别人打了多少嘴架来维护自己的信仰!呵呵
有些人就是惟恐天下不乱的。
北京小美 发表于 2003-5-4 00:43:16 | 显示全部楼层
音乐无国界,2002.10.13日GLAY的ONE LOVE IN BEIJING ,让所有在场的FANS感动!
 楼主| 渴望无限 发表于 2003-5-5 21:05:59 | 显示全部楼层

Re: Re: 小美姐,问你个问题!

最初由 北京小美 发布
[B]

小渴能来我这转转,我已经很感动了。 [/B]
小渴可是常来的哦!只不过大多数都是看看,就想上面说的想跟贴,可惜每次都不知道说什么!!
无论插不插得上嘴,小美姐总能带给我感动和温馨!
真的!
虽然只和小美姐见过一面,不过,谁能代替你啊?呵呵
5.18小渴也永生不忘,对于你是很重要的一天,城城送给你几个让你一样爱的GG,呵呵,别忘了,这天的记忆里也要有小渴哦!
北京小美 发表于 2003-5-5 23:38:47 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 小美姐,问你个问题!

最初由 渴望无限 发布
[B]
小渴可是常来的哦!只不过大多数都是看看,就想上面说的想跟贴,可惜每次都不知道说什么!!
无论插不插得上嘴,小美姐总能带给我感动和温馨!
真的!
虽然只和小美姐见过一面,不过,谁能代替你啊?呵呵
5.18小渴也永生不忘,对于你是很重要的一天,城城送给你几个让你一样爱的GG,呵呵,别忘了,这天的记忆里也要有小渴哦! [/B]

那天和小渴只是见了几分钟,觉得真是个非常KAWII的女孩。小渴给我的感觉也是很亲切的,真的像认识很多年的妹妹一样呢。
我经过一年的时间,变化很多的说,不仅仅是外表,内心、精神和原来是不同的了。虽然在这里,暂时属于我的论坛里会发少些城城的东东,对城城我还和原来一样没有变。只是,我以后再也不会,绝对不会做追城城的任何行动。记忆中有过那么一次美好的就行了。最主要的原因我可受不了更大的刺激,呵呵,人老了吧。心态不一样就是不一样。像后来城城来北京,我都是在心里、在家里默默的感受有城的北京而已。
不管怎么说,那些疯狂的、美好的关于城城的故事,我曾经经历过、拥有过,这就够了。人总是会长大的,我不可能停留在十几岁的阶段一直不往前走。
对于TERU、KOCHEN,我不敢说会喜欢一辈子,但对于城城,他永远是我的亲人,一个非常优秀,非常棒的大哥哥!
喜欢城城这么多年,是开心,是不开心都不重要,重要的是可以保留那份很纯很纯的心情吧,我是这么想的。
 楼主| 渴望无限 发表于 2003-5-6 11:59:07 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: 小美姐,问你个问题!

最初由 北京小美 发布
[B]

那天和小渴只是见了几分钟,觉得真是个非常KAWII的女孩。小渴给我的感觉也是很亲切的,真的像认识很多年的妹妹一样呢。
我经过一年的时间,变化很多的说,不仅仅是外表,内心、精神和原来是不同的了。虽然在这里,暂时属于我的论坛里会发少些城城的东东,对城城我还和原来一样没有变。只是,我以后再也不会,绝对不会做追城城的任何行动。记忆中有过那么一次美好的就行了。最主要的原因我可受不了更大的刺激,呵呵,人老了吧。心态不一样就是不一样。像后来城城来北京,我都是在心里、在家里默默的感受有城的北京而已。
不管怎么说,那些疯狂的、美好的关于城城的故事,我曾经经历过、拥有过,这就够了。人总是会长大的,我不可能停留在十几岁的阶段一直不往前走。
对于TERU、KOCHEN,我不敢说会喜欢一辈子,但对于城城,他永远是我的亲人,一个非常优秀,非常棒的大哥哥!
喜欢城城这么多年,是开心,是不开心都不重要,重要的是可以保留那份很纯很纯的心情吧,我是这么想的。 [/B]
5.18那天究竟发生了什么,小渴真的不是很清楚,但我明白这件事要是发生在我的身上我也会受不了的!
或许长大都是要付出代价的!默默的爱有时候也很美!记忆中的一切往往很美!
也许小渴有一天也会长大,经历这么多,一个很乱的2003,也不知道会收获什么,很不安的!!
北京小美 发表于 2003-5-7 23:59:07 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: Re: Re: 小美姐,问你个问题!

最初由 渴望无限 发布
[B]
5.18那天究竟发生了什么,小渴真的不是很清楚,但我明白这件事要是发生在我的身上我也会受不了的!
或许长大都是要付出代价的!默默的爱有时候也很美!记忆中的一切往往很美!
也许小渴有一天也会长大,经历这么多,一个很乱的2003,也不知道会收获什么,很不安的!! [/B]

2003年的确出乎意料,春节后,我的所有出行计划全部搁浅了,更遗憾的是,城城的餐厅也要。。。本来7月份要去香港的,不知道又要等到什么时候了。
城城啊。。。碎碎念ING
城迷姗姗 发表于 2003-5-8 11:06:18 | 显示全部楼层
我喜欢音乐
音乐的确没有国界
可是,什么都要辩论的看呀
什么才是音乐
音乐和娱乐是不一样的
日本人带来的大多是娱乐,而不是音乐
他们是为了赚中国人的钱~!
我也有喜欢的日本名星,但从内心,从大体上说,我是十分讨厌他们的
北京小美 发表于 2003-5-8 11:15:19 | 显示全部楼层
最初由 城迷姗姗 发布
[B]我喜欢音乐
音乐的确没有国界
可是,什么都要辩论的看呀
什么才是音乐
音乐和娱乐是不一样的
日本人带来的大多是娱乐,而不是音乐
他们是为了赚中国人的钱~!
我也有喜欢的日本名星,但从内心,从大体上说,我是十分讨厌他们的 [/B]

如果这么说,国内根本连娱乐都带不来吧,呵呵
我接触的日本音乐多了,发现他们原创的比较多,至少比国内的水平要高很多。
这些都是个人嗜好问题,喜欢不喜欢的都无所谓,自己开心就好了吧。
赚钱的问题也不想多说,难道国内和港台制作的所谓娱乐的东西不是为了赚钱吗?只是日本人比较会赚,而我们这些FANS也甘心情愿让他们赚,还是那句自己开心就好!