加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 备忘录

失恋时候听的歌曲

zheing 发表于 2003-6-10 00:23:51 | 显示全部楼层
越听越郁闷,越吻越伤心~~~~~~~~~~~~~~
着迷·樱花 发表于 2003-6-10 13:48:23 | 显示全部楼层
当然要听《当我知道你们相爱》了!我有过啊!还有《痛哭》还有很多了1!强烈推荐这俩首
雄大 发表于 2003-6-10 22:32:40 | 显示全部楼层
城城其实有很多好听的歌没流行出来。。好像市面上也很少卖。真不知道怎么搞的

真是可惜
雄大 发表于 2003-6-10 22:33:37 | 显示全部楼层
当我知道你们相爱。  我个人很喜欢这首歌。,

但是我还是觉得  爱的呼唤 越听越好听。。
风不息II 发表于 2003-6-11 09:57:29 | 显示全部楼层
最初由 loveaaronso 发布
[B]我没有恋爱过而且也没有是过恋,但是当我不开心是我喜欢听《谁会记得我》《说声我爱你》《狂沙》,《纠缠一辈子》《如果今生不能和你一起》《不要让你知道》《我走了》《爱上我不快乐吗?》《天涯》《花》《生日礼物》《只有你》《为何仍剩我一人》《大意》《不敢相信爱》《可爱》《半生缘分》《我的问题你还没回答》《没有你的爱》 [/B]

《我走了》是我那段时候唱的、听的最多的歌。。。。。。很实际
no.1 发表于 2003-6-11 16:53:57 | 显示全部楼层
说声我爱你
步惊云黄 发表于 2003-6-12 17:00:28 | 显示全部楼层
当然是我走了
城迷姗姗 发表于 2003-6-13 11:47:43 | 显示全部楼层
我不想听失恋的歌,我需要勇气来来对面,
向城城的《风里密码》,就是献给分隔两城的有情人的~!
 楼主| 备忘录 发表于 2003-6-15 03:50:29 | 显示全部楼层
好!!有性格!
城博 发表于 2003-6-15 17:20:48 | 显示全部楼层

恋情

我高中时也经历过一段恋情那时也是《风不息》陪我度过的那时听歌的感觉真好