加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋时候听的歌曲

备忘录 发表于 2003-4-22 19:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在高中毕业那天被心爱的女孩甩了,直到现在我还隐隐作痛,我那时候很悲痛欲绝。陪伴我度过那个黑色假期歌曲只有城城的两首歌曲:《用一首歌的时间怀念你》《风不息》。这两首歌我越听越喜欢,除了觉得歌词唱出了我的心声,还觉得旋律很好。
小狂 发表于 2003-4-22 19:41:49 | 显示全部楼层
当然是《没有你的爱》了,我感觉我听一次寿命就缩短一些,呵呵~
冰城 发表于 2003-4-22 21:01:02 | 显示全部楼层
我不曾有恋。。。
所以不曾失恋。。。
我很快乐,
放心,我是不会羡慕你们有情人的。
冰城 发表于 2003-4-22 21:07:25 | 显示全部楼层
对,我也很喜欢<当>,还有若有所失也很有感觉。。。。。。。。。
极度哀艳的夜 发表于 2003-4-22 21:43:52 | 显示全部楼层
呵呵,我失恋的时候听的是  《就这么结果也许更好》
冰城 发表于 2003-4-22 21:47:45 | 显示全部楼层
还有极度哀艳的夜也好听。。。
得戚 发表于 2003-4-22 22:00:19 | 显示全部楼层
失恋?哦呵呵~~~我都没试过...
听什么歌~~~?
嗯~~《如果你认真过》... ...
cash 发表于 2003-4-23 00:51:08 | 显示全部楼层
《想哭》最实际啊。
小狂,你不是很喜欢这首歌的吗?怎么变成《没有你的爱》了?
呵呵。我也有过这样的经理。陪我度过的就是《想哭》
billy 发表于 2003-4-23 04:55:10 | 显示全部楼层
好兄弟,CASH,要是最伤心的歌我首选就是《想哭》了,中间“我好想哭,因为这段路走得太辛苦,我好想哭,反正也没人在乎”真是~~~哭!
billy 发表于 2003-4-23 05:01:33 | 显示全部楼层

Re: 失恋时候听的歌曲

最初由 备忘录 发布
[B]我在高中毕业那天被心爱的女孩甩了,直到现在我还隐隐作痛,我那时候很悲痛欲绝。陪伴我度过那个黑色假期歌曲只有城城的两首歌曲:《用一首歌的时间怀念你》《风不息》。这两首歌我越听越喜欢,除了觉得歌词唱出了我的心声,还觉得旋律很好。 [/B]

为什么会用这两首歌呢?第一首我觉得体现不了惨情啊,节奏轻快的要命!第二首完全没有一丝爱情成份,是用来纪念城城的父亲的,怪!