加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿里星星

[追城记忆] 四大天王歌艺大比拼(酷)

jcalllak 发表于 2003-7-1 08:43:44 | 显示全部楼层
最初由 雪缘 发布
[B]我同学说过一段话,给我的印象很深!
她说:四大天王中:
1.刘德华:综合实力最强,演技不错!
2.张学友:唱的歌四人中最好!
3.郭富城:他跳的舞是任何人都比不上的!
4.黎明:他除了诽闻多之外,还有什么本事?
你们说,她说的怎么样?
不过我个人认为,城城的歌,都把感情融进去了,听起来特别有味!
虽不能说是无人能比,也没几个能比得上的!
对不对? [/B]
我觉得还是张的实力最棒

虽然我更喜欢AARON
樱花雨 发表于 2003-7-1 12:50:04 | 显示全部楼层
城!
aaron.bb 发表于 2003-7-11 12:22:56 | 显示全部楼层
我当初喜欢城城的时候只是因为他的舞蹈~!我买他的第一张专集是“爱你”~后来才慢慢的开始听他的歌~~我觉得他的歌声可以让人很陶醉~JACKY固然好~但是我觉得~以这些年他们的进步和给社会带来了效应来看~我觉得AARON是最棒的~他领导了一代人~我想什么动力可以让他更努力呢~那就是我们这些永远的FANS~因为我们的爱使他更坚强~因为每一个我们给他光和热~我只想说~~城城 I LOVE SO~
jcalllak 发表于 2003-7-16 11:35:25 | 显示全部楼层
都很好
雄大 发表于 2003-9-5 18:55:13 | 显示全部楼层
其实现实的讲。。学友的歌是唱得最好的了。。

影响了一代人。而城城最突出的还是舞蹈。。这是我最喜欢的一点。。

其他两就别提了
小树 发表于 2003-11-2 15:20:34 | 显示全部楼层
论总体的应该是老刘第一吧!不过城城是最有魅力的,特别是在舞台上,从<爱定你>听到现在的<IN THE STILL OF THE NIGHT>都是不一样的风格.他们三个已经是江郎才尽,城城呢还是和他的外表一样永远青春,老刘老张都已经皱的不行了.
no.1 发表于 2003-11-6 13:41:43 | 显示全部楼层
老张算什么  那么多人模仿他  还有老刘也是  说明太普通了   我都可以
BLUE.Kon 发表于 2004-1-1 16:13:57 | 显示全部楼层
张学友是歌神,那城城当然是舞神啦,呵呵~~~
城城的演技我倒觉得很不错啊,《风云》里的步惊云是我最喜欢的,冷酷、忧郁、痴情,城城都演得很好啊。。。
以前他唱的都是快歌,换了路线来点慢歌,大家就说他唱功不行,我晕。。。真搞不懂他们
rainkwok 发表于 2004-2-5 09:09:00 | 显示全部楼层
大家不要生气,我也是城城最最最忠实的歌迷,但是凭心而论,城城在唱功上的确是不及学友嘛!这是事实,学友的歌神称谓并不是浪得虚名的,城城虽然这些年在音乐上进步很大,但毕竟他先天的条件不及学友,这也是事实啊!大家总不能因为喜欢城城就完全不顾及事实,如果一定要在城城和学友之间做个比较,我更支持学友是当之无愧的歌神!城城排在他后面也没有什么不光采的啊!是不是?
aaron0714 发表于 2006-11-4 10:15:39 | 显示全部楼层
张、黎、刘的歌都是一个味道!
城城的歌曲风格很多,快歌慢歌都很好听!!
大陆很多人不喜欢郭是因为郭的国语太少!而且很多人喜欢听那些大家都听东西,总还以为品位高!!其实就是跟风!!我只听城城的歌!我听了11年他的歌!其他人的歌听的很少,几乎不听!
最爱城!!!