加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[追城记忆] 四大天王歌艺大比拼(酷)

阿里星星 发表于 2003-4-19 19:27:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是这样排的:

1 张学友(太完美了,实在不好意思把城城排在学友前面。)

2 郭富城  刘德华(各有特色,难分高下。不过城城唱快歌要
      更胜一筹)

3 黎明(虽然Leon的每张唱片我都会买,不过他的唱功实在
      是——  唉——)
着迷·樱花 发表于 2003-4-19 20:02:07 | 显示全部楼层
呵呵!我认为城城是最好的
冰城 发表于 2003-4-19 20:07:21 | 显示全部楼层
不要别人总说张某是歌神就抬高他的地位。
樱花雨 发表于 2003-4-19 20:10:42 | 显示全部楼层
看到了
着迷·樱花 发表于 2003-4-19 20:20:16 | 显示全部楼层
呵呵!歌神也只是称号的啊!那城城不是舞神的吗!
我为城狂 发表于 2003-4-19 20:40:03 | 显示全部楼层
我个人觉得“四大天王”各有特色`
各有千秋。
但是论演技,
凭心而论,
城城应该是最需要提高的;
但是论哥艺,
城城应该排在黎明之前。
我客观`公平地讲,
所以城迷不可骂我不偏袒
我们的城城哦!
:rolleyes:
冰城 发表于 2003-4-19 20:42:19 | 显示全部楼层
你不用急,其实我们都是这么想的
蓉儿 发表于 2003-4-20 01:50:34 | 显示全部楼层
我觉得城城的演技不是不好,是没有合适的角色给他发挥出来,我就拿《风云》来举例子吧,里面有一场戏是,城在断了手臂,在江边看但孔慈的影子,城城就演的很好啊,在欲哭和哭之间徘徊(因为我也是学了好几年表演的,演过一点东西,是深有体会,总结出来的),还有说唱歌,学友是第一了,城城应该是第二,我可以这么说城城的声线是最好的一个,我觉得说他唱慢歌不好的人,都是习惯听他快歌的人或者是从不用心去听的人,有的时候我听他的歌就很容易就戏的,还有2位我只能说,刘嘛,唱得还可以,但是我总觉得他有点一成不变,黎明就有点走音的感觉!顺便还要再说一下城城,你们有没有发觉,他每年唱歌的感觉和功力都不同,不信的话,把以前的和现在的比,是不是有点成熟和沧桑的感觉呢!
Kitty 发表于 2003-4-20 08:55:49 | 显示全部楼层
我还是喜欢城城。
虽然张学友的歌唱的不错,可是我还是喜欢城城。
喜欢就是喜欢,没有理由的喜欢
我选择,我喜欢~~!
哈哈哈哈
我为城狂 发表于 2003-4-20 20:42:22 | 显示全部楼层
蓉儿分析得比较有深度哦
我们应该把它当做权威看待
呵呵~~:p