加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿里星星

[追城记忆] 四大天王歌艺大比拼(酷)

jcalllak 发表于 2003-5-19 15:05:53 | 显示全部楼层
都很棒
筑薰衍悔 发表于 2003-5-24 19:05:37 | 显示全部楼层

不好意思,好久没来了

我看那,个有千秋,你喜欢那种类型,就说那种好。都有个的长处!
城迷姗姗 发表于 2003-5-26 09:01:10 | 显示全部楼层
一个星期才有这么一次上网的机会,好可怜!~~~~

大家都还好吧,有没有人得上SARS呀?
风雨行 发表于 2003-6-1 18:28:15 | 显示全部楼层
风格都不同,学友唱歌可以随意挥洒,但歌路有点单调。
城城唱歌最投入,有时候虽然底气不足,但风格多样,声线特别,给人的感染力也是多样的。
华仔数量最多,很勤奋。黎明的名字最吸引我。
快乐爱自己 发表于 2003-6-3 08:06:20 | 显示全部楼层
城城最好!!!!
jcalllak 发表于 2003-6-10 09:26:30 | 显示全部楼层
我认为四个人的实力是相当的
雪缘 发表于 2003-6-18 17:55:59 | 显示全部楼层
我同学说过一段话,给我的印象很深!
她说:四大天王中:
1.刘德华:综合实力最强,演技不错!
2.张学友:唱的歌四人中最好!
3.郭富城:他跳的舞是任何人都比不上的!
4.黎明:他除了诽闻多之外,还有什么本事?
你们说,她说的怎么样?
不过我个人认为,城城的歌,都把感情融进去了,听起来特别有味!
虽不能说是无人能比,也没几个能比得上的!
对不对?
备忘录 发表于 2003-6-19 01:18:12 | 显示全部楼层
听城城的歌如果是从老歌听到现在,就可以感受到AARON的成长和进步,其他三人呢?张听出他的衰老,刘听出他一成不变,黎则听到他在退步.
lovenaturally 发表于 2003-6-19 17:36:06 | 显示全部楼层
不用客气
lovenaturally 发表于 2003-6-19 17:37:54 | 显示全部楼层
最初由 城迷姗姗 发布
[B]一个星期才有这么一次上网的机会,好可怜!~~~~

大家都还好吧,有没有人得上SARS呀? [/B]