加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉大家一个秘密~~~[原创]:

SHINY 发表于 2003-4-3 00:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我永远都支持城城!真的!我永远都支持城城!真的!

告诉你们一个秘密:我从小学五年级就喜欢城城,。一直到现在~我已经上了大学了。是一个大二的学生!很专一吧~还有一件事要告诉大家,我是双子座的,双子都以花心著称的哟!但我没有!很厉害吧`~嘿嘿
billy 发表于 2003-4-3 01:13:45 | 显示全部楼层
哈哈,什么秘密啊?呵~~!
别框我 发表于 2003-4-3 16:55:20 | 显示全部楼层
我有一种被骗了的感觉!!!!!!
玢玢 发表于 2003-4-3 17:05:12 | 显示全部楼层
是啊,真是好好大的秘密啊~~~~~~~
啊啊啊~~~~~
好惊人的秘密哟~~~~~~
哎呀~~~~~~要不我也回你一个秘密,和你说啊~~~~~~
我也喜欢城城的啊~~~~~这个秘密怎么样啊~~~~~~~`
冰城 发表于 2003-4-3 17:17:47 | 显示全部楼层
大学生会有很多的MM
琳520*Aaron* 发表于 2003-4-3 18:54:49 | 显示全部楼层
什么 啊
琳520*Aaron* 发表于 2003-4-3 19:02:20 | 显示全部楼层
其实我和你差不多啊!我已经喜欢城城有13年了!我的愿望嘛,呵呵,能见到城城啊!我会永远的支持城城的,不管在什么情况,我会一如往常的支持他

我愿与天下的城迷,成为朋友啊!我的QQ是:61258865
小不点 发表于 2003-4-3 20:34:52 | 显示全部楼层
呵呵,我也是双子座喔,从城城出道开始一直喜欢到现在
玢玢 发表于 2003-4-4 19:02:37 | 显示全部楼层
是啊是啊,这些秘密怎样?都好大是不是~~~~~
别框我 发表于 2003-4-4 20:27:46 | 显示全部楼层
哈哈!!