加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SHINY

告诉大家一个秘密~~~[原创]:

冰城 发表于 2003-4-5 21:12:31 | 显示全部楼层
我只把这个mm告诉它,谁知一传十十传百,变成了众人皆知的mm
樱花雨 发表于 2003-4-5 22:29:18 | 显示全部楼层
永远爱城
liuyugoodboy 发表于 2003-4-10 17:44:34 | 显示全部楼层
郁闷
no.1 发表于 2003-4-16 11:52:32 | 显示全部楼层
我都大3了  还是坚持
aaronaaron 发表于 2003-7-19 11:03:49 | 显示全部楼层
我也有一个秘密告诉大家~~~~~~~~~~

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~是~~~~~~~~~~~~~~~
城~~~~~~~~~~~~~~~~~~~迷~~~~~~~~~~~~~~~
雪缘 发表于 2003-11-4 12:51:23 | 显示全部楼层
90年,我才5岁,从那时我就喜欢城城了,
大家彼此彼此嘛!
小树 发表于 2003-11-5 19:23:44 | 显示全部楼层
我都工作了还喜欢他呀,难道现在的大学生都有写这样的MM吗,呵呵
施婉婷 发表于 2005-3-20 12:24:24 | 显示全部楼层
我也好喜欢城城啊!!不过可没你有历史!!呵呵!!1但也有九年了!!!!!还算悠久吧!!!~~~~呵呵!!天下城迷是一家<<<不分你我他!!~~~~~~~~
                                                                                                                    施婉婷
bala 发表于 2005-3-22 14:31:11 | 显示全部楼层
怎么我也是双子座的
     我也一直喜欢城城
但是对女孩却不是那么专一
chengcheng_1111 发表于 2005-3-24 07:37:04 | 显示全部楼层
偶也是啊!