加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BigCroco

[杂志] 分享爱 正版专辑扫描!

玢玢 发表于 2003-3-29 20:44:32 | 显示全部楼层
天那,这个世界没天理啊~~~~~~`
真是贼喊抓贼啊~~~~~~~~~~
他欺负我还不说,反过来还要说我不好啊~~~~~~~~
他这么笨我有什么办法啊~~~~~``
是他自己说不过我还要说,我欺负他~~~~~~~~
啊 ~~~~~  平反~~~~~~照血~~~~ 天日昭昭啊~~~~~~~~~~~~天日昭昭~
樱花雨 发表于 2003-3-29 20:52:30 | 显示全部楼层
向你学的!哼…………
玢玢 发表于 2003-3-29 20:53:56 | 显示全部楼层
好了,我不和你浪费生命了,9点了中央一台开始放了,我要关心一下伊拉克人民的生命了~~~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 20:58:09 | 显示全部楼层
好啊,祝晚安,有机会再见!!!!!!!
我为城狂 发表于 2003-3-29 21:42:10 | 显示全部楼层
你们两个好象有点那个哦~~~~~`
这不是好兆头哦~~~~:rolleyes:
樱花雨 发表于 2003-3-29 21:55:48 | 显示全部楼层
说话请不要说半句,俗话说 打是亲骂是爱,这只是一种方式而已
筑薰衍悔 发表于 2003-3-30 17:46:48 | 显示全部楼层

あい

清绣中又有成熟感!
我爱!!
好帅!好酷!
玢玢 发表于 2003-3-30 19:12:12 | 显示全部楼层
[QUOTE][i]最初由 樱花雨 发布[/i]
[B]说话请不要说半句,俗话说 打是亲骂是爱,这只是一种方式而已 [/B][/QUOTE]
说什么呢,我才不要和你搞同性恋呢,还又打又爱呢,好恶啊~~~~~~`
就不能说是共同拥护城城!
樱花雨 发表于 2003-3-31 07:22:00 | 显示全部楼层
赞成,就让我门这对姐妹花共同拥护我们的aaron吧!~~~~~~~~~~~