加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BigCroco

[杂志] 分享爱 正版专辑扫描!

玢玢 发表于 2003-3-29 18:57:56 | 显示全部楼层
是啊是啊,你也是好人
但是我这个揪错干部要出来说话了,~~~~~~~~
跑提了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 18:58:58 | 显示全部楼层
对比起~~  对比起~~  对比起~~  对比起~~  对比起~~  对比起~~小朋友你开心了吧[QUOTE]什么人家是扫描上来的,不好好说谢谢,好要说东道西,道歉了~~~~[/QUOTE]
玢玢 发表于 2003-3-29 19:04:01 | 显示全部楼层
啊~~~~~~~~~``
说什么,叫我什么~~~~~~
在叫一边,给你一个改过的机会~~~~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:08:57 | 显示全部楼层
是,小朋友,你承认了,小朋友,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玢玢 发表于 2003-3-29 19:11:52 | 显示全部楼层
我说了,要你改一下的啊~~~~~~
要不我真删了啊~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:16:35 | 显示全部楼层
是,是,是老大
玢玢 发表于 2003-3-29 19:19:42 | 显示全部楼层
乖啊~
这样才有在这里提升的机会吗~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:22:13 | 显示全部楼层
别得寸进尺,士可杀不可辱!!我只想在平凡的岗位上做一个平凡的人
玢玢 发表于 2003-3-29 19:28:36 | 显示全部楼层
好吧,我就给你在中级会员这个岗位上发帖子这个平凡的工作
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:32:53 | 显示全部楼层
这还用你给吗,我不一直在发吗
要知道我也是在为你抄做哦