加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BigCroco

[杂志] 分享爱 正版专辑扫描!

玢玢 发表于 2003-3-29 19:43:37 | 显示全部楼层
恩是啊,难道你不是自己想说话啊~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 19:49:23 | 显示全部楼层
我虽然安于先状,也想升官发财啊
玢玢 发表于 2003-3-29 19:56:52 | 显示全部楼层
就是啊,所以你是没有这个机会了啊
樱花雨 发表于 2003-3-29 20:08:39 | 显示全部楼层
Why
why
给我个说法,我很努力,明眼人都看的出,玢玢你看不出吗,哎,跟你说也没用谁叫你只是小斑啊,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玢玢 发表于 2003-3-29 20:10:23 | 显示全部楼层
就是啊,你也说了我只是小班
删删你帖子还是可以的啊~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 20:15:21 | 显示全部楼层
随便你好了,你这个封建统治阶级,霸权主义,强权政治,要知道人民的眼睛是雪亮的,水能载舟亦能负舟
玢玢 发表于 2003-3-29 20:22:39 | 显示全部楼层
是啊,不好意思我在中层领导你们淹不死我,也渴不死我
多谢关照啊~~~~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 20:25:36 | 显示全部楼层
好好我的中层领导在签名栏你们怎么可以发图片,我怎么不可以,太不公平了,用兵自重,后果自负
玢玢 发表于 2003-3-29 20:32:21 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你难道没有看到其他基层会员也有图片~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈 ,看来你还真是笨到家了啊~~~~~~~~~~
好吧,我原谅你刚才的无理,因为你实在是没有大脑啊~~~~~~~
和你这样的宠物说话还真的不能当真呢~~~~~~
好了,你就一边发呆去吧~~~~~~~~
樱花雨 发表于 2003-3-29 20:37:01 | 显示全部楼层
[B]为什么人人都欺负我,我做错什么啦[/B] 555555555555555555555555555