加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: walkman

个高的坏处

风不息II 发表于 2001-11-23 08:27:59 | 显示全部楼层
我煎鸡蛋,炒鸡蛋,蒸鸡蛋,煮鸡蛋样样熟呀!
呵呵,你有鸡蛋想怎么吃?
终极草民 发表于 2001-11-24 13:16:31 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

咱云斑竹宽宏大量,不会跟我这样的人计较的,是吧,hoho~~~ [/B]

hoho~~~
站长还怕斑竹,,有意思,
这里够民主,I LIKE IT!!!
 楼主| walkman 发表于 2001-11-24 22:57:45 | 显示全部楼层

今天去店里还是没有185的!!

只能试试180的了,小点就小点吧,没办法
aaron 发表于 2001-11-24 23:26:45 | 显示全部楼层

Re: 今天去店里还是没有185的!!

最初由 walkman 发布
[B]只能试试180的了,小点就小点吧,没办法 [/B]

今天匆匆路过前门,还真没找着那个MTSBW在哪,呵呵

不过我看一个女的手里拎了一大包MTSBW的衣服大街上走呢
 楼主| walkman 发表于 2001-11-25 10:03:40 | 显示全部楼层

就是真维斯的斜对面

你怎么没上去和她聊几句,多发展一名会员,真是的!
是PLMM吗,不是那就算了吧,哈哈
风不息II 发表于 2001-11-25 12:02:32 | 显示全部楼层
也不能怪小狂。如果是恐龙呢,小狂是不会甘心的,要是漂亮MM呢,咳,小狂又不够级数。没办法啦!大家体谅体谅小狂嘛!人家也不容易呀!:p
我为歌狂 发表于 2001-11-25 20:08:27 | 显示全部楼层

我也来凑一下,嘻~

最初由 小狂 发布
[B]

haha,王府井有一家吧,去那看看,

说实在的美特丝邦威的衣服着实太难看了,呵呵 [/B]

实在是难!看!,又没有别的牌子响,要不是Aaron做形象代言人的话,我实在没太多的兴趣去光顾一下(嘻~,这里要对温州的城迷声明一下,我并不是说温州的东西不好哦~)那件黑的也不好看,特土,没时尚感,比起别的黑衣服差多了。。。要是Aaron做别的牌子的形象代言人的话该有多好,班尼路是不大可能了,如果是“范思哲”就很不错,因为我挺喜欢的,呵呵~

:p
风不息II 发表于 2001-11-26 08:53:39 | 显示全部楼层
不是吧?范思哲?人家不是只有女装嘛?

呵呵,那样的话就惨了!我可是帮不上忙捧场了! :(

楼主| walkman 发表于 2001-11-26 21:55:29 | 显示全部楼层

可以给女朋友买呀

不过估计那时连喝粥的钱也没有了?
我认为城城代言女用化装品不错!!
风不息II 发表于 2001-11-27 08:25:14 | 显示全部楼层

不合适吧?

呵呵,我觉得要是去代言健身器材是不是会更好?
他的肌肉可真是一级棒呀!哈哈!