加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

个高的坏处

walkman 发表于 2001-11-18 22:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去新街口邦威买衣服,想要礼包。进去看了看,有一件还可以,不到300元。试衣180的小。问小姐有没有185的,找了半天没有,沮丧。小姐说去别的店看看吧,然后我杀向前门,进去转了一圈,居然没有我看上的那款衣服,气歪了。我仍不灰心,然后奔向王府井,又给我泼了一盆冷水,“先生,对不起,只有175的,您过两天再过来吧”,想花钱还花不出去了!---------  一个个头一般高的人的烦恼。
另外,北京还有哪有邦威呀,和它干上了,我就不信了!!!!!!!!!!
小狂 发表于 2001-11-19 07:41:19 | 显示全部楼层

Re: 个高的坏处

最初由 walkman 发布
[B]今天去新街口邦威买衣服,想要礼包。进去看了看,有一件还可以,不到300元。试衣180的小。问小姐有没有185的,找了半天没有,沮丧。小姐说去别的店看看吧,然后我杀向前门,进去转了一圈,居然没有我看上的那款衣服,气歪了。我仍不灰心,然后奔向王府井,又给我泼了一盆冷水,“先生,对不起,只有175的,您过两天再过来吧”,想花钱还花不出去了!---------  一个个头一般高的人的烦恼。
另外,北京还有哪有邦威呀,和它干上了,我就不信了!!!!!!!!!! [/B]

haha,王府井有一家吧,去那看看,

说实在的美特丝邦威的衣服着实太难看了,呵呵
风不息II 发表于 2001-11-19 08:22:02 | 显示全部楼层
完了,小狂,你可得罪了风云了,呵呵。
我也这么说过。。。。。。
小狂 发表于 2001-11-19 17:10:23 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]完了,小狂,你可得罪了风云了,呵呵。
我也这么说过。。。。。。 [/B]

咱云斑竹宽宏大量,不会跟我这样的人计较的,是吧,hoho~~~
 楼主| walkman 发表于 2001-11-19 21:31:48 | 显示全部楼层

王府井已经去过了

邦威的衣服确实比其它品牌略贵,像真维斯、班尼路什么的?
馨雅 发表于 2001-11-20 02:35:13 | 显示全部楼层

Re: Re: 个高的坏处

最初由 小狂 发布
[B]

haha,王府井有一家吧,去那看看,

说实在的美特丝邦威的衣服着实太难看了,呵呵 [/B]
难得我跟你有共同语言了~~~~~~
我早想这么说了一直没敢~~~~
我跑了邦威那么多次就想买见我喜欢的衣服,可以见我也不喜欢
确实不好看
风不息II 发表于 2001-11-20 08:22:35 | 显示全部楼层

有还可以的吧!

完了完了,咱们这么造反,云斑竹非疯了不可!呵呵

不过我觉得城城穿着跑步的那件还可以呀!
我有朋友买了,每天动不动就拉上拉练,跑呀跑呀!哈哈!
馨雅 发表于 2001-11-20 23:29:36 | 显示全部楼层
我也觉得那件不错~~~~~~主要是看穿在谁身上了~~
风不息II 发表于 2001-11-21 08:37:48 | 显示全部楼层
嘻嘻,我穿就挺好看的!很合适耶!
(我躲,我躲。嘿嘿,这么多鸡蛋西红柿也砸不着我! 哎呦,谁呀!板砖怎么都拿上来了!早知道我带安全帽了!:()
馨雅 发表于 2001-11-23 01:46:00 | 显示全部楼层
我有鸡蛋~~~~~~~~~~~~