加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明天再见

听了《绝对美丽》后的感觉!

aaronllj 发表于 2001-11-20 20:39:35 | 显示全部楼层

每一个人心中都有一首歌……

最初由 cash 发布
[B]
我是对于狂野,诱惑有一种特殊的感情
我都已经说了。这次的绝对美丽是混音版的
真正版的是我们从电台听到的那首啦~~~~~~~ [/B]

嗯,那你喜欢哪一种版的?
喜欢AARON的哪张专辑哪首歌?
风不息II 发表于 2001-11-21 08:38:41 | 显示全部楼层
我喜欢电台版的!
这里面我比较喜欢的是《狂野之城》,改的比较有意思。
梦难留 发表于 2001-11-23 16:15:53 | 显示全部楼层
爱城!
akyao 发表于 2001-11-28 15:35:58 | 显示全部楼层
我 很喜欢这种类型的音乐的啊~~~~~~
不错啊~,我喜欢~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 06:37:58 | 显示全部楼层

只可惜我还没有听过那首呢

所以目前为止我还是最喜欢天若有情II天涯凝望
和天涯那两张专辑的风格了。
akyao 发表于 2001-11-29 06:40:56 | 显示全部楼层

Re: 只可惜我还没有听过那首呢

最初由 aaronllj 发布
[B]所以目前为止我还是最喜欢天若有情II天涯凝望
和天涯那两张专辑的风格了。 [/B]
也就是说你喜欢那种纯纯的AARON了?
aaronllj 发表于 2001-11-29 07:41:33 | 显示全部楼层

Re: Re: 只可惜我还没有听过那首呢

最初由 akyao 发布
[B]
也就是说你喜欢那种纯纯的AARON了? [/B]

是那种AARON的歌,不是那种AARON了,嘻嘻
AARON我还是觉得现在更靓更帅,正因为有以前的AARON我才会更喜欢现在的他哦,不是吗?大家都喜欢进步中的城城嘛!
风不息II 发表于 2001-11-29 08:21:17 | 显示全部楼层

以前的挺好听的!

呵呵,我还是比较喜欢以前的那种纯纯的歌,可能是因为很早听的所以有感觉吧!
akyao 发表于 2001-11-29 09:36:57 | 显示全部楼层

Re: 以前的挺好听的!

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,我还是比较喜欢以前的那种纯纯的歌,可能是因为很早听的所以有感觉吧! [/B]
我喜欢现在的
我总觉得从前的做作了点点点点~~~~~~~~~~~~~~