加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

听了《绝对美丽》后的感觉!

明天再见 发表于 2001-11-17 13:14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个字,烂!  真是难听啊!
风不息II 发表于 2001-11-17 19:32:40 | 显示全部楼层

慢慢来!

呵呵,别着急!我刚刚开始听的时候也是觉得不知所谓,不过如果你先听上几遍,然后放上一段时间不听(一两个星期)。我肯定你再去听感觉就不一样了,起码不会说“烂”!

梦难留 发表于 2001-11-17 20:13:20 | 显示全部楼层
那个在说什么啊?居然用“烂"这个字???过分!我就觉得是很好的一首歌啊!
小狂 发表于 2001-11-18 00:27:24 | 显示全部楼层

Re: 听了《绝对美丽》后的感觉!

最初由 明天再见 发布
[B]一个字,烂!  真是难听啊! [/B]

我觉得烂字到不至于,但是还是比较平庸,

哪想当初听纯真,铁幕那种感觉,哎~~~

回不来咯
风不息II 发表于 2001-11-18 13:33:14 | 显示全部楼层
是呀!还是那时候的歌耐听,经典!
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-18 13:48:15 | 显示全部楼层
确实不好吗?  歌词烂的不能再烂了,旋律,呵呵,不说了!
aaronllj 发表于 2001-11-18 16:44:07 | 显示全部楼层

再听一听“风不息”!也许能找到你的渴望无限……

最初由 小狂 发布
[B]

我觉得烂字到不至于,但是还是比较平庸,

哪想当初听纯真,铁幕那种感觉,哎~~~

回不来咯 [/B]

小狂:自从知道发热网以后便开始了我的一个爱城新阶段!其实在此之前自认为我是最喜欢郭富城的了,而且并非像大人们口中的“追星族”一样平庸,呵呵,看来我真的是错了,而且是很无知,总是以为自已与众不同,现在才明白了天空是无限的,只有以这种无限的心去包容一切,才能真正的体会什么是与众不同……
         爱是付出不是占有,世事总有变迁,人人都渴望完美,但实际并非如此随心所想,但以一颗真挚的心对待一切,自然会得到快乐!如果太讲原则了,不能做自己想做的或想说的,那么这样的原则也失去其真正义意,本想树立的个性亦成固执……天若有情的一次失去就成永久,给我们留下了太多的遗憾!骤暧的缘份太不易了!做自己思海里真正想做的吧,退一步!不是让步,而是给自己或是别人多一次机会去共同寻觅人生旅途的真谛,《分享爱》!
          嘻嘻嘻,刚才看到你回复的这个贴子颇有感触,所以便写下了这段话,请你不要见怪哦!(^_^)
          其实我也是最喜欢AARON以前比较早的那些作品,但我们现在并非因为一些流言或是一首歌而改变自己的初衷,(好像城谜是越来越多哦),由此观之,AARON在我们心里已经是《忘不了》,每次听风不息都有一种难以释怀的心伤,但随后而来的却是一种怀缅,然后一种积极向上的东西又不断地在膨胀,也诈这正是AARON给我们的那种传递吧,就是越来越爱吧!
         这只是我的一种体会,也好谢谢发热网让我找到了倾诉的机会,也令我找到了快乐!我也好希望各位城谜们能够多给自己或是身边的朋友们一些机会,这样才能够在我们有限的生命里憧憬更多!
风不息II 发表于 2001-11-18 19:59:57 | 显示全部楼层
呵呵,对于风不息我也有一种特殊的感情呀!现在常常听!很有感觉的!
aaronllj 发表于 2001-11-18 20:14:20 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,对于风不息我也有一种特殊的感情呀!现在常常听!很有感觉的! [/B]
哈哈哈……你是在说你对自己有一种特殊的感情啊,呵呵,自己对自己有感觉!!!哎呀,你是不是那个什么自恋什么什么哦,呵呵呵呵……
cash 发表于 2001-11-18 20:17:39 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,对于风不息我也有一种特殊的感情呀!现在常常听!很有感觉的! [/B]
我是对于狂野,诱惑有一种特殊的感情
我都已经说了。这次的绝对美丽是混音版的
真正版的是我们从电台听到的那首啦~~~~~~~