加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京小美

城城,邦威,不寻常

风云 发表于 2001-11-14 22:37:25 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]
难不成让我叫云妹妹吗?呵呵 [/B]

曾经的曾经有人叫过哦 呵呵
风不息II 发表于 2001-11-15 08:33:05 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]

曾经的曾经有人叫过哦 呵呵  [/B]

对的,我记得有一首歌里这么唱的:天上掉下个云妹妹,似一朵青云。。。 (呵呵,后面几个忘了)

:p :rolleyes:
风云 发表于 2001-11-16 20:01:23 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]

对的,我记得有一首歌里这么唱的:天上掉下个云妹妹,似一朵青云。。。 (呵呵,后面几个忘了)

:p :rolleyes:  [/B]

:confused: 什么东东
 楼主| 北京小美 发表于 2001-11-16 21:53:56 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]

:p :rolleyes:  [/B]
是天上掉下个林妹妹。这是红楼梦越剧的经典唱段,我还专门拜师学过呢,有机会唱给你听,很好听的,呵呵
风不息II 发表于 2001-11-17 19:30:51 | 显示全部楼层

这都没听过呀!

呵呵,歌词我是故意这么写的,哈哈。
可惜我们的云斑竹(云妹妹?)还不懂!咳!枉费我一片苦心呀!
哈哈!
馨雅 发表于 2001-11-20 03:29:07 | 显示全部楼层
打情骂俏~~~~~~~
 楼主| 北京小美 发表于 2001-11-25 11:06:05 | 显示全部楼层
最初由 馨雅 发布
[B]打情骂俏~~~~~~~ [/B]
婆婆,只想和你打情骂俏的,呵呵,昨天我又去邦威了,给同学去买生日礼物,乐死她们了。
风不息II 发表于 2001-11-25 11:56:04 | 显示全部楼层
哇噻!
这样也行?我也当你同学吧?
馨雅 发表于 2001-11-26 00:42:09 | 显示全部楼层
邦威有啥好买的呢?~~~~~~~
 楼主| 北京小美 发表于 2001-11-26 18:08:41 | 显示全部楼层
最初由 馨雅 发布
[B]邦威有啥好买的呢?~~~~~~~ [/B]
围巾、手链、钱包等等,我觉得都挺好的,既时尚又实用