加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城,邦威,不寻常

北京小美 发表于 2001-11-11 11:43:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我一回家,哥哥就递给我一份《体坛周报》,原来上面有邦威的彩色广告。城城穿着红色外套,在巴黎拍的。邦威已经行动起来乐。广告词是这样说的。
“从我做起,从现在做起。
谁能与郭富城亲密接触共度PARAPARA不寻常之夜?
谁能得到不寻常的大礼包进入郭富城的真实生活?
谁能请郭富城亲自示范PARAPARA不寻常的舞步?
谁能得到郭富城亲笔签名的不寻常的CD(新天地港版)?
谁能与郭富城共赴海外拍摄不寻常的广告平面照?”
其实,这次活动的所见所闻都让我感触颇多。总以为在北京这个城市,能和我们一样喜欢城城的人并不多,所以原来会有失落感,会觉得寂寞。没想到的是真的有很多人和我们一样关注城城,喜欢城城。每次为了城城所做的事都让我感到无比幸福。昨天,在前门等风云,找邦威店。虽说当时真的蛮茫然的,一个人在前门转来转去也找不到,但,但我的心情真是好极了,一想到马上就能得到城城
礼包就幸福得不得了。好不容易看到了邦威店,兴奋的大叫。到了店里看到很多人都在买东西,生意好得不得了。找到店长和她攀谈起来。得知,有好多人特意凑够268的东西在店里待上一个多小时,有的FANS特意从郊区赶来,只为得到城城的礼包。那个日本人有30几岁了,当他看到城城的照片时,执意要照几张带回日本
去,还在店里买了2000多的衣服。还有很多外国人都知道城城,喜欢城城。我和她聊了有半个小时的时间里就送出十几分礼包,还有的人第一次没买够又返回再买一些。这些点点滴滴的小事都让我非常非常的感动。我觉得生活在有城城踪影的城市里连空气都是甜的。在王府井专卖店,人多得都挤不动。大家对今年推出的毛衣
和棉服都赞不绝口。回到家,城城VCD让我认识了更加真实的他,和普通人一样去吃早茶,锻炼身体,买花。突然觉得城城就是和我们非常非常接近的普通人,虽然他过的是不寻常的生活。整张VCD都好吸引人,尤其到教大家跳PARAPARA时,我都情不自禁的和他跳了起来。
不寻常的城城带给我不寻常的快乐!我会用不寻常的方法继续关注他,支持他。2002年将在不寻常的香港度过一生中不寻常的夜晚。城城,爱你,至死不渝!!
风不息II 发表于 2001-11-11 20:33:51 | 显示全部楼层

呵呵,我这边店的生意没那么好!

呵呵,我是在新街口的店和朋友买的。里面进去的人不算多,但是我看了看附近的专卖店,真正有人买东西的店还就只有邦威的人多一点。呵呵,说实在话,邦威的东西不怎么样,但是,城城的大礼包就实在是太诱惑人了!我买了那件城城穿的羽绒服(不过颜色不一样。嘻嘻,我黑,不适合有红色的)。好爽呀!一会就回去看VCD!!!
风云 发表于 2001-11-11 23:23:06 | 显示全部楼层

Re: 呵呵,我这边店的生意没那么好!

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,我是在新街口的店和朋友买的。里面进去的人不算多,但是我看了看附近的专卖店,真正有人买东西的店还就只有邦威的人多一点。呵呵,说实在话,邦威的东西不怎么样,但是,城城的大礼包就实在是太诱惑人了!我买了那件城城穿的羽绒服(不过颜色不一样。嘻嘻,我黑,不适合有红色的)。好爽呀!一会就回去看VCD!!! [/B]

谁说衣服不好了?买玩衣服和小美去东方新天地逛街时,里面有很多店员都注意到我们的大礼盒呢,还夸我买的衣服漂亮
风云 发表于 2001-11-11 23:28:38 | 显示全部楼层

Re: 城城,邦威,不寻常

最初由 北京小美 发布
[B]昨天我一回家,哥哥就递给我一份《体坛周报》,原来上面有邦威的彩色广告。城城穿着红色外套,在巴黎拍的。邦威已经行动起来乐。

[/B]

啊?报纸上已经有了?我明天要找报纸去了!!!
风不息II 发表于 2001-11-12 08:44:13 | 显示全部楼层

的确是好!

呵呵,看了大礼包里面。嘻嘻!城城里面穿的那件羽绒服就是我买的!!! 哈哈!
那个大礼包的确是很吸引人,我昨天刚买完出来的时候,也有人问我是怎么回事! :)
风云 发表于 2001-11-13 01:28:06 | 显示全部楼层

Re: 的确是好!

最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,看了大礼包里面。嘻嘻!城城里面穿的那件羽绒服就是我买的!!! 哈哈!
那个大礼包的确是很吸引人,我昨天刚买完出来的时候,也有人问我是怎么回事! :)  [/B]

可见城城是多么招人爱呀:)
 楼主| 北京小美 发表于 2001-11-13 15:27:59 | 显示全部楼层
不寻常的PARAPARA特别版谁会跳了?呵呵,我基本上差不多了。在家里就没有闲着的时候,一直都在跳呢,西西,风姐姐,你会了吗?
风云 发表于 2001-11-13 23:00:30 | 显示全部楼层
最初由 北京小美 发布
[B]不寻常的PARAPARA特别版谁会跳了?呵呵,我基本上差不多了。在家里就没有闲着的时候,一直都在跳呢,西西,风姐姐,你会了吗? [/B]

不许叫我风姐姐!
风不息II 发表于 2001-11-14 08:23:38 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]

不许叫我风姐姐!  [/B]

哈哈,这么怕老呀!那叫什么呀?哈哈哈哈!云妹妹?(~~~~~好肉麻呀!)

:p
 楼主| 北京小美 发表于 2001-11-14 14:55:37 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]

不许叫我风姐姐!  [/B]
难不成让我叫云妹妹吗?呵呵