加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 明天再见

新人报道!!!

风不息II 发表于 2001-11-12 18:28:02 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]不是吧,你还说你没时间上网呢,这篇帖我刚刚发你就回了
这么快?
呵呵 [/B]

呵呵,不好意思,巧合而已嘛!现在才看到这篇文章!所以晚回了。 周末还是比较忙的呀! :)

你这个家伙,我去那个网站看了!原来是爱浪的网站。做广告都做到这来了!哈哈!你倒真是敬业呀! :)
风不息II 发表于 2001-11-12 18:36:39 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]呵呵,那我可要使劲的灌啊! [/B]

加油加油!
walkman 发表于 2001-11-12 23:08:21 | 显示全部楼层

和你们老板说说

让“谢挺疯”代言花了多少钱呀?干脆让城城替掉那个“谢挺疯”吧,到时我一定买爱浪,把我的法国劲浪换成你们公司的爱浪,好不好,呵呵。。。
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-13 19:22:11 | 显示全部楼层
楼上啊,你也爱随身听啊?
cash 发表于 2001-11-14 08:03:06 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]

呵呵,不好意思,巧合而已嘛!现在才看到这篇文章!所以晚回了。 周末还是比较忙的呀! :)

你这个家伙,我去那个网站看了!原来是爱浪的网站。做广告都做到这来了!哈哈!你倒真是敬业呀! :) [/B]
一般一般啦
这是我的职责所在嘛
我也经常会在别的网站上做这里的连接呀
呵呵
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-15 15:20:40 | 显示全部楼层
顶,大家跑题了啊!
风不息II 发表于 2001-11-15 15:24:29 | 显示全部楼层
呵呵,灌水需要题目吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?
没事,我只是随便问问。。。。。。需要吗?:confused: :confused:
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-15 15:31:07 | 显示全部楼层
对啊,斑竹你太了解我了,好,加油的灌啊,呵呵!