加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道!!!

明天再见 发表于 2001-11-10 18:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不是个追星族,也不是很很很喜欢AARON。但还是比较喜欢的,很久以前就开始听他的歌了,觉得好象已经成为一种习惯了。改版前我没有去过论坛,我还是习惯这样的。以后又有灌水的了。申请当此版斑竹,呵呵,不给算了。
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-10 19:53:10 | 显示全部楼层
顶,这里的人气怎么这么少啊??没有人理我吗?

arong 发表于 2001-11-10 20:27:04 | 显示全部楼层
最初由 明天再见 发布
[B]顶,这里的人气怎么这么少啊??没有人理我吗?

[/B]

周末都出去HAPPY了.
cash 发表于 2001-11-10 21:06:32 | 显示全部楼层

Re: 新人报道!!!

最初由 明天再见 发布
[B]我不是个追星族,也不是很很很喜欢AARON。但还是比较喜欢的,很久以前就开始听他的歌了,觉得好象已经成为一种习惯了。改版前我没有去过论坛,我还是习惯这样的。以后又有灌水的了。申请当此版斑竹,呵呵,不给算了。 [/B]
欢迎欢迎
呵呵
只要是来到这里的都是客人
我都照样欢迎
呵呵~~~~~
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-11 13:25:15 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢斑竹了
小狂 发表于 2001-11-11 15:14:24 | 显示全部楼层

Re: Re: 新人报道!!!

最初由 cash 发布
[B]
欢迎欢迎
呵呵
只要是来到这里的都是客人
我都照样欢迎
呵呵~~~~~ [/B]

kick,我说你小子跑哪去了?爱浪那能不能上网啊?hehe
cash 发表于 2001-11-11 20:41:51 | 显示全部楼层

Re: Re: Re: 新人报道!!!

最初由 小狂 发布
[B]

kick,我说你小子跑哪去了?爱浪那能不能上网啊?hehe [/B]
不能,不过我还是天天会到我以前做事的那个网吧上网的。
上来看看论坛城迷发表的东西和新闻
对了
你去www.avlight.com.cn看看吧!
呵呵
风不息II 发表于 2001-11-11 20:47:05 | 显示全部楼层

欢迎欢迎!热烈欢迎!

最初由 明天再见 发布
[B]我不是个追星族,也不是很很很喜欢AARON。但还是比较喜欢的,很久以前就开始听他的歌了,觉得好象已经成为一种习惯了。改版前我没有去过论坛,我还是习惯这样的。以后又有灌水的了。申请当此版斑竹,呵呵,不给算了。 [/B]

呵呵,好极好极,又来一个灌水一派的弟子了!这个周末大家都忙一件重要的事情去了---------呵呵,去买城城的大礼包了!请理解一下!哈哈! 当斑竹很容易的呀,只要你的贴子到了一定的数量,绝对让你上的呀!我们就是这样的!

对了,去申请版主那个板块发个贴子吧! :)
cash 发表于 2001-11-11 21:02:09 | 显示全部楼层
不是吧,你还说你没时间上网呢,这篇帖我刚刚发你就回了
这么快?
呵呵
 楼主| 明天再见 发表于 2001-11-12 17:27:10 | 显示全部楼层
呵呵,那我可要使劲的灌啊!