加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 得戚

关于Aaron唱片的版本

小狂 发表于 2002-11-17 10:18:18 | 显示全部楼层
再补充一个,《24K II》也有两个版本,呵呵。
 楼主| 得戚 发表于 2002-11-17 10:32:37 | 显示全部楼层
〈24K系列〉我1只都没买。
有人研究过LD吗?
我94'演唱会LD是卡啦OK版的,后来听说出了欣赏版,就是加多了讲话内容,没有字幕的,但1直找不到。
 楼主| 得戚 发表于 2002-11-17 10:39:21 | 显示全部楼层
最初由 小狂 发布
[B]

呵呵,幽怨惊梦应该是大盒先出的

但是时间不久就出小盒装的了,CD和VCD都多送东西,分析一下,不可能第二版比第一版还差,一般情况下都是第二版要比第一版强一些哦。

另,一般官方公布的唱片封套都是以第一版为主,目前大家比较认可的也都是大盒装的那个版,当初华纳宣传时的海报也基本以大盒装的封面为主的:) [/B]
99年8月30日我在香港,还看了〈游园惊梦〉演唱会,
那时香港只有小盒版的,是限量的。后来回深圳后才出的大盒版,内容也不如第1版的。
cash 发表于 2002-11-17 16:20:52 | 显示全部楼层
最初由 得戚 发布
[B]〈24K系列〉我1只都没买。
有人研究过LD吗?
我94'演唱会LD是卡啦OK版的,后来听说出了欣赏版,就是加多了讲话内容,没有字幕的,但1直找不到。 [/B]
我觉得94live非常值得大家研究一下!
有谁有录影带版本的啊?

另外yifan注意一下。你问问你哥那个演唱会的录影带还在不在!
只要能收购我愿意付出任何代价
billy 发表于 2002-11-17 18:55:59 | 显示全部楼层
最初由 得戚 发布
[B]
99年8月30日我在香港,还看了〈游园惊梦〉演唱会,
那时香港只有小盒版的,是限量的。后来回深圳后才出的大盒版,内容也不如第1版的。 [/B]

有点不一样了,呵~~~
我也是第一手拿到的哦,呵~~,只要一出这里的商家就会通知我了
还有就是小盒现在还有大把,怎么可能是限量呢?要是游园惊梦也出限量的话我想华纳是疯了!
 楼主| 得戚 发表于 2002-11-17 19:09:45 | 显示全部楼层
那奇怪了,我的小盒真的是在香港买的,当时如果有大盒的我一定也会买,
但我是回来以后才见大盒的,我还研究考虑了1段时间才买的。:confused:
billy 发表于 2002-11-18 12:55:39 | 显示全部楼层
估计是你去香港的时候大盒已经卖完了,但大陆的销量不如香港,所以回来后反而是有得卖
 楼主| 得戚 发表于 2002-11-18 18:18:07 | 显示全部楼层
真系跷蹊了
我记得很清楚刚到香港的时候还没出,我临走时在HMV买的时候还送了海报。
billy 发表于 2002-11-18 22:45:32 | 显示全部楼层
呵呵,除非又是另一个版本
 楼主| 得戚 发表于 2002-11-18 23:10:56 | 显示全部楼层
《没有你的爱》也有2个版吗?有什么不同?:confused: