加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Aaron唱片的版本

得戚 发表于 2002-11-16 15:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
据我的收集所得:
《请把我的情感带回家》有台湾出的豪华版及香港出的平版
《狂野之城》我有最常见的橙色荧光版及白色版,但据说有绿色荧光版,但没见过。
《渴望》有第1版厚装和第2版薄装,另外我还买了日本版,多了天涯等4首歌。
《铁幕动感新诱惑》有长纸盒版和平版
《纯真传说》第1版是绿色圈圈送吊坠橙色绳绑的,第2版是红色盒子厚版,CD上印有Aaron/BB样子。
《失忆谅解备忘录》也有大合装和平装。
《风里密码》在韩国出版的时候加了1首韩文 风里密码
《一变倾城》在演唱会前后各出了1版,除了封套不同外,送的VCD内容也不同。
《游园惊梦》第2版是大盒装,但我个人认为还不如第1版小盒的好。
《真的怕了》的新年特别版超级~~正~~

唔~~其他还有......一下子记不起了....
或者请大家补充
no.1 发表于 2002-11-16 15:49:00 | 显示全部楼层
都是什么呀  市面买不到的吧
akyao 发表于 2002-11-16 17:08:41 | 显示全部楼层
大陆都只有一种版本卖
有些还 没得卖~~~~~~~~
 楼主| 得戚 发表于 2002-11-16 17:48:22 | 显示全部楼层
我很多碟都放在另外那边家里,
放寒假的时候拿回来再上传给大家看
cash 发表于 2002-11-16 20:51:00 | 显示全部楼层
看来你的收集也挺了得的!
呵呵!
改天介绍一下你全部的收集吧!
 楼主| 得戚 发表于 2002-11-16 21:08:45 | 显示全部楼层
差点漏了《1998最好唱精选》后来出了铁盒版
里面多送了1只《郭富城荣誉共享版黄金VCD》
分别有《唱这歌》《爱得呼唤》《风里密码》拍摄花絮
因为CD我一早就买了,所以我也挣扎了好久才买下这碟,
银色的铁盒上印着好漂亮的Aaron,实在太吸引了
小狂 发表于 2002-11-17 00:30:44 | 显示全部楼层
最初由 得戚 发布
[B]差点漏了《1998最好唱精选》后来出了铁盒版
里面多送了1只《郭富城荣誉共享版黄金VCD》
分别有《唱这歌》《爱得呼唤》《风里密码》拍摄花絮
因为CD我一早就买了,所以我也挣扎了好久才买下这碟,
银色的铁盒上印着好漂亮的Aaron,实在太吸引了 [/B]

别提这个98精选了,挣扎的我都快疯了,结果还是买了,结果果然后悔了,哈哈~~~

《爱的呼唤》有两个版,一个是送vcd的,一个不送。

《天涯》也有两个版,一个封底背面有94年以前历年唱片总结,一个则没有。

狂野之城 只有两个版,那个绿荧光的应该是假的。

其实一说挺多的,旅途也分台湾,HK版。。。等等吧。
billy 发表于 2002-11-17 00:45:22 | 显示全部楼层
《游园惊梦》你说错了,第一版就是大盒装的,第二版是小盒装,还有第一张的REMIX《铁幕新浪漫》也有大盒精装和小盒简装的,还有就是《没有你的爱》,台湾版和香港版都是纸盒包装的,不过一个是正方形一个的长方形的
 楼主| 得戚 发表于 2002-11-17 10:11:06 | 显示全部楼层
《游园惊梦》1出我就买了,大盒装的绝对是后来才出的。
〈浪漫铁幕动感新诱惑〉最无聊,搞那么大个盒,什么也没有,碟也1样。
小狂 发表于 2002-11-17 10:17:43 | 显示全部楼层
最初由 得戚 发布
[B]《游园惊梦》1出我就买了,大盒装的绝对是后来才出的。
〈浪漫铁幕动感新诱惑〉最无聊,搞那么大个盒,什么也没有,碟也1样。 [/B]

呵呵,幽怨惊梦应该是大盒先出的

但是时间不久就出小盒装的了,CD和VCD都多送东西,分析一下,不可能第二版比第一版还差,一般情况下都是第二版要比第一版强一些哦。

另,一般官方公布的唱片封套都是以第一版为主,目前大家比较认可的也都是大盒装的那个版,当初华纳宣传时的海报也基本以大盒装的封面为主的:)