加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风不息II

北京青年报上对城城《新天地》的评论

akyao 发表于 2001-11-29 06:45:12 | 显示全部楼层

Re: WHY?

最初由 aaronllj 发布
[B]

你什么意思啊:confused:  [/B]
别的地方对这张碟的评价和这里写的差不多~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 07:33:57 | 显示全部楼层

Re: Re: WHY?

最初由 akyao 发布
[B]
别的地方对这张碟的评价和这里写的差不多~~~~ [/B]

也许媒体也讲支持正版打击盗版吧,呵呵
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-29 08:32:16 | 显示全部楼层
呵呵,那本来就是一张碟嘛!你还想能有多少种评价?
除了差的,可不就是好的了? :)
akyao 发表于 2001-11-29 09:50:09 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,那本来就是一张碟嘛!你还想能有多少种评价?
除了差的,可不就是好的了? :) [/B]
那记者,编辑的钱来得太容易点了吧
几乎一字不改的搬~~~~~~~~`
哎,想想我们老百姓~~~~~~~~~~~~~
yy 发表于 2001-11-30 00:22:36 | 显示全部楼层
这年头就是有人饿死没粮,有人撑死叫娘.有人挣钱如流水,有人却~
akyao 发表于 2001-11-30 00:32:12 | 显示全部楼层
最初由 yy 发布
[B]这年头就是有人饿死没粮,有人撑死叫娘.有人挣钱如流水,有人却~ [/B]
呵呵~来感慨了不是~~~~~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-30 02:21:46 | 显示全部楼层
那也没办法呀!谁叫咱们只有看的份,没有去追究真实的份呢?
akyao 发表于 2001-11-30 03:32:19 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]那也没办法呀!谁叫咱们只有看的份,没有去追究真实的份呢? [/B]
但我们可以选择买还是不买~~~~~
Julion 发表于 2001-12-1 13:26:22 | 显示全部楼层

恩!

最初由 梦难留 发布
[B]你不知道啊?前段时间不是评价四大天王吗?把城城说得一钱不值!真是的!气死我了! [/B]
我记得有次湖南文体台介绍四大天王的小档案时竟然说城城只有168CM高,先天的不足……我倒~~~气死我啦!!
akyao 发表于 2001-12-1 15:47:00 | 显示全部楼层

Re: 恩!

最初由 Julion 发布
[B]
我记得有次湖南文体台介绍四大天王的小档案时竟然说城城只有168CM高,先天的不足……我倒~~~气死我啦!! [/B]
很多地方写的都不同~~~~~~~~
有168,169,170,171,172,173
我都看过~
到底哪个准确呢~