加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风不息II

北京青年报上对城城《新天地》的评论

楼主| 风不息II 发表于 2001-11-9 21:38:20 | 显示全部楼层
你到还挺理智的呀!但是好像城城的上一张专辑的确是很久了,是那张EP《无忌》嘛?那可是去年的东东了吧?最近的一张是什么呀?
明天再见 发表于 2001-11-10 18:06:50 | 显示全部楼层
不过这张专集总体还是可以的,偶最喜欢的是红色小夜曲了。
小狂 发表于 2001-11-10 18:09:22 | 显示全部楼层

Re: Re: 北京青年报上对城城《新天地》的评论

最初由 西莉亚 发布
[B]
不中肯 不中肯 这报道不中肯!!!!!
1 AARON每一季度发行一张新专辑,哪能说筹备最久呀?!他自己平常不听AARON的唱片,还好意思说出来?!:(
2 “再战歌坛”?难道AARON阔别歌坛好久了吗?听起来好象AARON绝迹于歌坛似的!:(
3 还有就是那些一点都不中肯的评价,什么“让人惊叹”,“超水准”呀,一看就知道是拍马屁!
依我说呢,AARON的唱片不是不好,只是商业元素太浓厚,若站在一个欣赏的角度来看(平心而论),《新天地》水平SO SO。虽然,AARON不断换合作伙伴,但还是跳不出那个旧框框----既音乐类型,其实AARON可以试试R&B,JAZZ……或其它,现在也只不过是“布新而不除旧‘而已。
喜欢AARON,不是盲目地喜欢,总不能连AARON放个屁也说香吧。请广大城迷尝试用唯物辨证观点看待AARON,让AARON成为一颗永不熄灭的国际巨星!! [/B]

你的帖子评价还是比较客观的,呵呵
《新天地》并不是特别出色,他的文章讲的话都是很极端的。
明天再见 发表于 2001-11-10 18:34:14 | 显示全部楼层
楼上啊,说的有道理。刚买时确实没有发现好听,不过倒是很耐听的,呵呵。
西莉亚 发表于 2001-11-11 13:01:30 | 显示全部楼层
很谢谢大家支持小女子我的谬论!:)                       本人最爱的就是《跳舞大王》,听起来让人身体痒痒的,很想跳舞!大家有同感吗?
我这里的吧每到晚上11点多就有“PARAPARA SHOW TIME”,那里的DANCER跳得好棒,羡慕死我了~~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-11 21:07:23 | 显示全部楼层
呵呵,是吗?酒吧?

我最喜欢的是《红色小夜曲》,真的很优美!
aaronllj 发表于 2001-11-12 23:40:27 | 显示全部楼层

aaron打造出了新天地

aaron这张《新天地》好像正如《我的开始在这里》《一样》

又是一次新的开始了!

相信AARON永远都能《一变倾城》《风不息》
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-13 08:31:17 | 显示全部楼层

就是就是!

最初由 aaronllj 发布
[B]

aaron这张《新天地》好像正如《我的开始在这里》《一样》

又是一次新的开始了!

相信AARON永远都能《一变倾城》《风不息》  [/B]

呵呵,同意!希望城城能又有一次事业的高峰!  
咱们也能有好多好听的歌,好看的电影了!
akyao 发表于 2001-11-28 15:41:11 | 显示全部楼层
是不是媒体都喜欢互相抄啊~~~
我看的很多地方都跟这差不多的啊~~~~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 06:43:32 | 显示全部楼层

WHY?

最初由 akyao 发布
[B]是不是媒体都喜欢互相抄啊~~~
我看的很多地方都跟这差不多的啊~~~~~~~~ [/B]

你什么意思啊:confused: