加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

好久没在咱家的自留地灌水了!

风不息II 发表于 2002-9-11 12:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎,我又回来一次了。呵呵,新找了个代理,总算可以上来了。可惜城城都没有什么电影出来了,直接导致这里的水这么少啊!同志们一定要帮帮忙啊!
cash 发表于 2002-9-11 16:03:46 | 显示全部楼层
疯子。这么久没来我的帖数快超过你了!
哈哈哈~~~~~~~~~~~
你快点将功补过吧!
billy 发表于 2002-9-11 18:30:42 | 显示全部楼层
唉,两个灌水大王,呵~~
彻底写一个服字了~~
amour04 发表于 2002-9-11 23:35:23 | 显示全部楼层
呵呵~~~看来我还是比不过你们两~~~原来我也是第四哦~~~
billy 发表于 2002-9-12 01:36:08 | 显示全部楼层
最初由 amour04 发布
[B]呵呵~~~看来我还是比不过你们两~~~原来我也是第四哦~~~ [/B]

哈哈,其实我们还不入流呢,在上面的会员列表上可以查十大名单,我才排第五,你好像是第八
 楼主| 风不息II 发表于 2002-9-12 09:36:51 | 显示全部楼层
哎,都是这该死的教育网弄得,怎么也上不来了。

好在又搞了一个代理,我一定要狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂灌!以补回我的损失啊!!!!
amour04 发表于 2002-9-12 21:26:28 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]哎,都是这该死的教育网弄得,怎么也上不来了。

好在又搞了一个代理,我一定要狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂灌!以补回我的损失啊!!!! [/B]
我也是~~~加油灌~~~ 先吧第四的位子抢回来~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2002-9-13 09:26:38 | 显示全部楼层
哎,夺冠容易守冠难啊!
cash 发表于 2002-9-13 21:17:05 | 显示全部楼层
呵呵
狂灌有用吗?
你发的帖好像都没几个人回复啊!
呵呵~~~~~~~~~
amour04 发表于 2002-9-13 21:28:01 | 显示全部楼层
呵呵~~~不会吧~~~~发点有用的不就行了~~呵呵~~~
PS:哎~~~什么叫有用的呀???