加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cash

歌位城迷注意一下

楼主| cash 发表于 2002-11-14 19:00:15 | 显示全部楼层
最初由 aaronllj 发布
[B]我也觉得,每个人做事与处境都不同,正如每个人都用自己不同的生活方式过着每一天. [/B]
嗯~~~~~
你这句话很深奥。恕我愚昧。
不懂你的意思跟这个帖子有何瓜葛!
 楼主| cash 发表于 2002-11-14 19:01:07 | 显示全部楼层
最初由 no.1 发布
[B]cash真的好有个性呀   爱死你了   我支持你的观点 [/B]
啊?支持我就行了!不用爱了。
Terran_wind 发表于 2002-11-15 12:45:52 | 显示全部楼层
看了这贴也真教人气氛,想当年我念书时期一个月才六七百块钱,又要吃饭,又要上网,又要泡mm,又有烟瘾,每个月都超支好多,但要是Aaron有新碟,我会借钱买<%=aaron's CD%>的..............55555555...........想起来就伤心..............
no.1 发表于 2002-11-15 12:56:28 | 显示全部楼层
真想看看cash的照片呀  那里有呀  太有个性了  :)绝对喜欢
永远支持aaron!!!
aaronllj 发表于 2002-11-18 04:19:32 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]
嗯~~~~~
你这句话很深奥。恕我愚昧。
不懂你的意思跟这个帖子有何瓜葛! [/B]

没什么深奥的意思,我的意思很简单,就是讲像我这种歌谜在有些时候却连城城一张碟也买不起,只能在网上听听罢了,像你这么有钱拥有全陪城城正版碟的歌谜也不算少,但在中国大陆绝大多数城谜来讲还是不容易的,你说的也有道理,可以每天存一点钱慢慢积攒买到城城的东西,但每个人生活的方式习惯都不同,有人听碟一定要听城城正版碟,有人拥有正版碟但舍不得听天天都只听引进版的,又有人连引进版的都没有只能听盗版或是网上听听,后者歌谜我想应该是占绝大多数的.
喜欢城城对我而言是幸福快乐的,我没有买过城城一张正版碟,是因为我没有能力买,我是活在现实生活中的,喜欢城城但也得把自己的生活过下去,正如爱一个人并不是自己人生的唯一,每个人的人生观都是不同的,我非常尊重一些城谜努力辛苦地找到城城的几乎一切的宝贵资料,但对我自己来说我是真的做不到,就算我把关于城城一切的东西找到了,我又能怎么样,最起码我连珍藏起来的地方都找不到,而且我也没这个能力,我喜欢城城也不逊于大家,只是我有我自己喜欢的方式罢了,喜欢与爱都是自己情感的需要,我觉得这样就是我喜欢城城的快乐吧,对我现在的生活方式来讲也已经足够了.
买盗版是对城城很不利,就像买百事一样,但又有多少城谜能够真正的天天喝百事什么都不喝,天天都穿邦威的?
喜欢一个人最主要是让自己喜欢的快乐开心,每个人都有自己的舞台!我仍将用自己的方式去喜欢Aaron.
billy 发表于 2002-11-18 12:53:52 | 显示全部楼层
其实大家都是为了城城好,只是方式不一样,不过都是AARON的好FANS啊
 楼主| cash 发表于 2002-11-19 14:41:15 | 显示全部楼层
这些话我想对我说似乎起不了什么作用。你又不是买我的碟!
但是绝对相信我上面说的话是aaron想说的!
每个人都有自己支持的方式。
你如果上网听听歌或者听听盗版CD的话就说自己非常非常支持aaron的话。
我无话可说。因为钱在你身上。你爱怎么花是你的事。
 楼主| cash 发表于 2002-11-19 14:46:41 | 显示全部楼层
另外,如果真没钱买CD的话建议你去上网下载MP3也不要便宜了盗版商。
aaronllj 发表于 2002-11-20 00:38:43 | 显示全部楼层
尽量努力罗,我倒是可以随时上网,可能听正版碟的歌谜或能天天上网的歌谜恐怕不多吧
wzh 发表于 2002-11-20 18:21:37 | 显示全部楼层
没钱可以不买,但决不买盗版的!!!