加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cash

歌位城迷注意一下

楼主| cash 发表于 2002-9-23 19:14:20 | 显示全部楼层
呵呵,温州最近天气很干燥,容易上火。
录取billy的意见
amour04 发表于 2002-9-25 20:45:57 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]呵呵,温州最近天气很干燥,容易上火。
录取billy的意见 [/B]
喝黄连水~~呵呵~~下火~~
wzh 发表于 2002-9-27 15:25:10 | 显示全部楼层
不管怎样,支持aaron就行了。(买碟一定买正版!)
得戚 发表于 2002-11-13 13:19:27 | 显示全部楼层

AARON的CD一定要买正版的!

我觉得这是个人素质问题。
吴-俊-国 发表于 2002-11-13 15:46:04 | 显示全部楼层
我觉得这是个人的经济问题,有钱谁不想全买好的!
得戚 发表于 2002-11-13 16:11:06 | 显示全部楼层
不是素质是什么?
每天存1元钱,很难吗?1年就有365元,可以买3张正版CD了。
现在AARON也不会一下子出很多专辑,从现在开始1张1张的买,总比买D版的有意义得多吧!?
每买1张正版就是对AARON的1份支持,每买1张盗版就是对AARON的1份损害!
 楼主| cash 发表于 2002-11-13 16:17:52 | 显示全部楼层
“每买1张正版就是对AARON的1份支持,每买1张盗版就是对AARON的1份损害!”
这句话说的好。记录一下!

我觉得买一张10元钱的盗版还不如买一张20-30的引进版!
买一张引进版还不如买一张港版的!
我还是那句话!
以现在每个人的经济收入都在2000-3000左右。而aaron又是每个季度推出一张专辑。有时候甚至半年才推出一张EP。一个季度三个月。三个月的收入就有90张一百的进入口袋。只要从其中抽出一张买CD的话不就行了。我相信这一百块也不会对你造什么很严重的后果吧!
蓝牙 发表于 2002-11-13 20:57:08 | 显示全部楼层
为什么总要用钱去衡量?

无意义!
aaronllj 发表于 2002-11-14 02:20:18 | 显示全部楼层
我也觉得,每个人做事与处境都不同,正如每个人都用自己不同的生活方式过着每一天.
no.1 发表于 2002-11-14 14:32:22 | 显示全部楼层
cash真的好有个性呀   爱死你了   我支持你的观点