加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cash

哈哈 我学会新歌了

楼主| cash 发表于 2001-10-29 14:44:06 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]呵呵,小狂是说他要抢注第三百个会员的资格,嘻嘻,咱们可不能让他得逞呀!

那这首歌不能当下来听吗?那个网址我昨天试了半天也不行呀,真的不能让小狂搞到咱们网站的多媒体区下载吗? :( [/B]
当然可以啦。
只是小狂不会
哈哈。
风不息II 发表于 2001-10-29 15:11:45 | 显示全部楼层

好不容易可以听了<<绝对美丽>>

啊!为什么?他懒吗?不会呀!我觉得他挺勤快的呀!呵呵,刚刚我费了半天力,弄了一个代理服务器,搞定了。歌不错,但是本人的粤语功力还不行,不能全都听懂(第一句就没搞明白!)呵呵,还好,总算弄下来了。
狂野之城 发表于 2001-10-30 08:06:52 | 显示全部楼层

Re: 好不容易可以听了<<绝对美丽>>

[B]啊!为什么?他懒吗?不会呀!我觉得他挺勤快的呀!呵呵,刚刚我费了半天力,弄了一个代理服务器,搞定了。歌不错,但是本人的粤语功力还不行,不能全都听懂(第一句就没搞明白!)呵呵,还好,总算弄下来了。 [/B]

大哥,40多分钟那,要累死我啊,呵呵
风不息II 发表于 2001-10-30 08:17:17 | 显示全部楼层
呵呵,这样的话,你给个地址,我来上传吧!反正我这里也有了。
狂野之城 发表于 2001-10-30 09:01:27 | 显示全部楼层
[B]呵呵,这样的话,你给个地址,我来上传吧!反正我这里也有了。 [/B]

总共多少MB?HEHE
风不息II 发表于 2001-10-30 10:19:19 | 显示全部楼层

也不算太大

一共32。2MB,给我个地址,我试试吧,应该可以吧!