加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈哈 我学会新歌了

cash 发表于 2001-10-28 03:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎~~~从晚上12点学到半夜四点。终于让我把整首的《绝对美丽》学会了。真的是很辛苦啊。
我现在回去眯一下。明天出去在朋友面前炫耀一下
呵呵
风不息II 发表于 2001-10-28 18:27:00 | 显示全部楼层

恭喜恭喜!

恭喜恭喜,小弟到现在还没有听过呢!那个网站我真的没能上去,你能不能换一个?大吗?不打发到我的信箱吧! :) aaron.zh@263.net 呵呵,先谢过了! :)
aaron 发表于 2001-10-28 19:26:10 | 显示全部楼层

Re: 哈哈 我学会新歌了

最初由 cash 发布
[B]哎~~~从晚上12点学到半夜四点。终于让我把整首的《绝对美丽》学会了。真的是很辛苦啊。
我现在回去眯一下。明天出去在朋友面前炫耀一下
呵呵 [/B]

恩,注意昂,270多了,呵呵300非我摸书,呵呵~~~~
aaron 发表于 2001-10-28 19:26:44 | 显示全部楼层

Re: Re: 哈哈 我学会新歌了

最初由 aaron 发布
[B]

恩,注意昂,270多了,呵呵300非我摸书,呵呵~~~~ [/B]

又用错ID了,呵呵
算了,懒得改了
风不息II 发表于 2001-10-28 20:00:39 | 显示全部楼层
不好吧?这么重要的ID,还是重视点好呀! :)
天竺公主 发表于 2001-10-29 09:06:08 | 显示全部楼层
我也是下载了好久都不行啦
怎么办??!!~~~~~`
狂野之城 发表于 2001-10-29 10:32:50 | 显示全部楼层
最初由 天竺公主 发布
[B]我也是下载了好久都不行啦
怎么办??!!~~~~~` [/B]

不会吧?全国人民都行啊,连国外都让人试过了,呵呵
风不息II 发表于 2001-10-29 11:57:29 | 显示全部楼层
我也发现不行呀!呵呵,你不知道很多人崇洋媚外吗? :)你弄到咱们网站的下载区吧!这多好呀! :)
 楼主| cash 发表于 2001-10-29 12:32:11 | 显示全部楼层

Re: Re: 哈哈 我学会新歌了

最初由 aaron 发布
[B]

恩,注意昂,270多了,呵呵300非我摸书,呵呵~~~~ [/B]
小狂
你在说什么我怎么听不懂?
那位风不息老弟啊。这首歌现在香港还没发行
现在能视听已经不错了。我就知道这么一个地址
我看你就将就一下吧。呵呵
真的很不错哟
呵呵
风不息II 发表于 2001-10-29 13:26:02 | 显示全部楼层
呵呵,小狂是说他要抢注第三百个会员的资格,嘻嘻,咱们可不能让他得逞呀!

那这首歌不能当下来听吗?那个网址我昨天试了半天也不行呀,真的不能让小狂搞到咱们网站的多媒体区下载吗? :(