加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天竺公主

有关城城的电视电影

风不息II 发表于 2001-10-30 15:14:16 | 显示全部楼层

是冰激凌呀!

呵呵,可爱多是一种冰激凌的名字,非常好吃的呀!女生都特别喜欢吃(不过小狂也好像非常喜欢吃,难道。。。。。。呵呵,玩笑玩笑,小狂可别把我轰走呀 :) )。难道温州没有吗?不会吧?
 楼主| 天竺公主 发表于 2001-11-1 08:51:38 | 显示全部楼层

才不呢

他在装傻啦!!~~~~~~~~~~
CASH好小气哦!!~~~~~~~~~~
那个风之刀要是好看的话
我就买!!~~~~~~~~~~
这有人可以帮我吗?
风不息II 发表于 2001-11-1 09:20:44 | 显示全部楼层
呵呵,我可以帮你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。买一套,嘻嘻。 小狂可能能弄来,磨磨他吧:)
 楼主| 天竺公主 发表于 2001-11-2 08:12:18 | 显示全部楼层

:)

:rolleyes:
他啊?
他卖的东西唉。。。。。。。。。。。。
买多了我就无力承担啊!!~~~~~~~~~~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-2 08:29:10 | 显示全部楼层

降价吧!

哈哈,小狂,提意见了!有人嫌你的东西太贵了呀!(其实我也想说来着,哈哈),你考虑考虑吧!如果东西挺好的,卖给我们就便宜点吧!都这么熟了!够本再来一点点不就行了?哈哈,小公主,你说好不好?  :)
 楼主| 天竺公主 发表于 2001-11-4 09:44:22 | 显示全部楼层

嗯!!~~~~

:p
当然好了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
蓝色心结 发表于 2001-11-7 01:59:10 | 显示全部楼层
我最喜欢《浪漫风暴》
其次就是《天若有情》骗了我不少眼泪
然后是《风云》不是喜欢这部电影,仅仅是被城城在电影里云的形象及其个性魅力所吸引。
 楼主| 天竺公主 发表于 2001-11-7 09:02:24 | 显示全部楼层

:)

浪漫风暴太暴力了!!!~~~~~~~`
到最后城城虽然赢了
但是让人家打成那个样子
真是让人心疼的!!~~~~~~
所以我不喜欢看!!~~~~~~~~~~
风不息II 发表于 2001-11-7 09:12:40 | 显示全部楼层
咳,我觉得里面李若彤对城城那么绝情才是最惨的,最让人受不了!
cash 发表于 2001-11-10 07:09:51 | 显示全部楼层

Re: 才不呢

最初由 天竺公主 发布
[B]他在装傻啦!!~~~~~~~~~~
CASH好小气哦!!~~~~~~~~~~
那个风之刀要是好看的话
我就买!!~~~~~~~~~~
这有人可以帮我吗? [/B]
我不是不舍得请你们吃啦。我是怕我害了你们
现在都什么时候了还吃这种东西
我吃饭都感觉冷了,难道你们真的不怕冷吗?