加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

有关城城的电视电影

天竺公主 发表于 2001-10-25 09:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
影视力作!!!

电视剧:

《成吉思汗》、《太平天国》、《都市方程式》、《天涯歌女》、《打工贵族》、《情义两难》、《蜀山奇侠》、《午夜太阳》、《我系黄飞鸿》、《风之刀》

《烈火狂奔》1994香港无线  主演:郭富城 黎姿

《廉政行动组》1996香港无线   主演:郭富城  朱茵
电影:

飞跃危墙》 郭富城 李修贤   
《西环的故事》 郭富城 张  敏   
《赌后》 郭富城 郑裕玲 吴孟达 胡慧中   
《危险情》 郭富城   
《雷洛传2-父子情仇》 郭富城 刘德华 张敏   
《91’神雕侠侣》 郭富城 刘德华 梅艳芳   
《伴我纵横》 郭富城 李修贤   
《逃学英雄传》 郭富城 邱淑贞 张敏 吴孟达   
《千面天王》 郭富城 张曼玉 邱淑贞 吴孟达   
《童党之街头霸王》 郭富城 刘小慧   
《街头霸王》 郭富城 张学友 刘德华   
《流氓状元》 郭富城 周慧敏   
《赤脚小子》 郭富城 张  敏   
《笑侠楚留香》 郭富城 邱淑贞   
《夏日情人梦》 郭富城 关芝琳   
《天若有情II 天长地久》 郭富城 吴倩莲 郭普安 黄秋生   
《浪漫风暴》 郭富城 李若彤 洪金宝   
《仙乐飘飘》 郭富城 陈慧琳   
《安娜玛德莲娜》 郭富城 陈慧琳   
《风云--雄霸天下》 郭富城 杨恭如 舒淇   
《公元2000》 郭富城 吕良伟 吴镇宇   
《小亲亲》 郭富城 陈慧琳   
《雷霆战警》 郭富城 藤原季香 林欣如   
《浪漫樱花》 郭富城 张柏芝   
... ...
不全的话大家补上啊!!~~~~~~~~~~~~:)
风不息II 发表于 2001-10-25 09:44:35 | 显示全部楼层
《危险情》?是《危险情人》吧?
 楼主| 天竺公主 发表于 2001-10-28 08:25:42 | 显示全部楼层

:)

最初由 风不息II 发布
[B]《危险情》?是《危险情人》吧? [/B]
是啦!!~~~~~~:)
不好意思啊
:confused:
狂野之城 发表于 2001-10-28 09:20:56 | 显示全部楼层

Re: :)

最初由 天竺公主 发布
[B]
是啦!!~~~~~~:)
不好意思啊
:confused:  [/B]

脸红什么,呵呵
cash 发表于 2001-10-28 12:10:44 | 显示全部楼层
呵呵。补充一点。
郭富城主演的电视还有两部哟
《我係黄飞鸿》和《武林启示录之风之刀》
这两部都是郭富城主演的。而且还是第一男主角喔~~~
《我係黄飞鸿》这部电视剧我的印象不深刻了,在我们这里这部电视剧名字叫《广东之虎》里面有什么演员我都忘了。好像陈慧珊也在。他演郭富城的女朋友
不过《武林启示录之风之刀》我就了解的多了。
里面的三位分别是梁小冰 袁洁莹还有蔡少芬。这三位美女都在为我们的aaron争分吃醋。aaron真是爽呆拉。哈哈哈哈哈哈

风不息II 发表于 2001-10-28 18:38:26 | 显示全部楼层
呵呵,你再仔细看看吧!小公主斑竹是不会漏的!是你自己看错了吧,CASH!哈哈!该罚!小公主斑竹,有可爱多吃了! :)
 楼主| 天竺公主 发表于 2001-10-29 09:02:31 | 显示全部楼层

好啊!!~~~~~~~~

可爱多当然好了!!~~~~~~~~~~~~~~
就看CASH舍不舍得请了!!~~~~~~~~~~~:)
还有那个风之刀我没看过啦!!~~~~~~~
好不好看?
风不息II 发表于 2001-10-29 09:40:18 | 显示全部楼层
风之刀我是很早以前看的了,也忘了具体是什么。就记得里面的武功挺神的,也是乱七八糟一堆。呵呵,看好像还还不错的,不知道小狂能不能搞来RM版的让我们看看,哈哈!(嘻嘻,这可是我的第100次灌水呀。,值得庆祝!呵呵)
狂野之城 发表于 2001-10-30 09:02:45 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]风之刀我是很早以前看的了,也忘了具体是什么。就记得里面的武功挺神的,也是乱七八糟一堆。呵呵,看好像还还不错的,不知道小狂能不能搞来RM版的让我们看看,哈哈!(嘻嘻,这可是我的第100次灌水呀。,值得庆祝!呵呵) [/B]

香港那时候的电视剧除了收藏就没别的什么意义了,呵呵~~~~
cash 发表于 2001-10-30 14:53:12 | 显示全部楼层

Re: 好啊!!~~~~~~~~

最初由 天竺公主 发布
[B]可爱多当然好了!!~~~~~~~~~~~~~~
就看CASH舍不舍得请了!!~~~~~~~~~~~:)
还有那个风之刀我没看过啦!!~~~~~~~
好不好看? [/B]
???
可爱多是什么?你们那边人说的话我怎么越听月糊涂啊???