加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

梦见你回来

北京小美 发表于 2002-4-22 16:42:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌词:

作曲:Shinji Tanimura 填词:潘源良 
编曲:黄尚伟 监制:黄尚伟.小美

梦见了 忘记了 人海中分开 我耳边听到你话你回来
梦见你 还爱我 从来无被替代 这世间充满美丽的色彩
彷佛知道情还在 愿再一起不分开
别紧张 别心急 沉睡两眼 别赶快张开
Dreams come true 你的香气又荡来 就像我梦魂期待
Dreams come true 重逢 但愿就是最爱
梦见你 寻到你 谁还想分开 爱过的一切片段再重来
没有你 却还爱你 如果不应该 我永远躲到梦境内存在
从不知道情还在 梦里再次我等待
别紧张 别心急 蒙胧双眼 要在欢笑里张开
越爱越好 发表于 2002-4-22 19:16:04 | 显示全部楼层
:rolleyes: 今天看了一遍“94狂野诱惑演唱会”,里面就有这首歌啊,城城唱的好投入,都有点要哭的感觉,唱完这首歌以后,城城就双手合十放在胸口鞠躬,那一刹那,我好感动,感觉心头好暖好暖,虽然外面下着雨!
风云 发表于 2002-4-22 20:05:56 | 显示全部楼层
终于考试结束了:)

只能在梦里梦到想念的人或事情回来。
浪漫游牧人 发表于 2002-4-27 10:44:29 | 显示全部楼层
哪里找?????
cash 发表于 2002-4-27 10:49:49 | 显示全部楼层
仔细看看
aaron连口水都唱出来了
呵呵
风不息II 发表于 2002-4-27 16:21:06 | 显示全部楼层
啊?不是吧?这么夸张?我要仔细看看!
cash 发表于 2002-4-27 17:01:12 | 显示全部楼层
这么明显的镜头都没看清楚啊
这个镜头好近的,就是口水粘在了麦克风里
但是我觉得一点都不恶心。呵呵
你还是回家好好看看吧
越爱越好 发表于 2002-4-28 09:24:39 | 显示全部楼层
嗯,嗯,恩!就是呀!一点都不恶心,倒觉得很可爱!
唉!风同学,要我怎么说你才好呢?
风不息II 发表于 2002-4-28 09:45:31 | 显示全部楼层
最初由 越爱越好 发布
[B] 嗯,嗯,恩!就是呀!一点都不恶心,倒觉得很可爱!
唉!风同学,要我怎么说你才好呢? [/B]

你可别气我了啊!
越爱越好 发表于 2002-5-5 21:55:52 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]

你可别气我了啊! [/B]
:rolleyes: 哇塞!我哪敢哟!