加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城与女伴在越南破坏文物

billy 发表于 2002-4-20 03:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭富城早前專程飛往越南為洗頭水拍廣告,拍攝途中竟被人上前阻止,對方更揚言要拘捕城城。

廣告其中一幕是城城與女主角在樹下浪漫談情,又採花又在樹上刻心表愛意。誰知突然有人上前揚言要拘捕城城,指他毀壞公物。原來取景的百年老樹被列為越南保護文物,事後,城城說:「D花地下執,刻心都係作狀畫!所以最後都冇事!」

女主角曾奪華姐秀髮獎

原來女主角黃愛瑤來頭不小,曾參選無线華裔小姐選舉,並奪得「美麗秀髮」獎;她更是傅老榕孫女傅潔恩的表妹,現正全身投入模特兒工作。城城與黃愛瑤有不少共舞鏡頭,城城更大讚對方非常聰明。
豆豆小脚丫 发表于 2002-4-20 10:45:11 | 显示全部楼层
一切事件都会风平浪静
但希望城城不要再多要一个“女友”~~~~~
越爱越好 发表于 2002-4-20 20:06:34 | 显示全部楼层
:eek: 哇噻!!!!!!!!!!
渴望无限 发表于 2002-4-21 17:26:13 | 显示全部楼层
最初由 豆豆小脚丫 发布
[B]一切事件都会风平浪静
但希望城城不要再多要一个“女友”~~~~~ [/B]

对哦,对哦!我也在担心这个问题的啦!!
呵呵,每次都会出这种事情!!

还好是虚惊一场,要是那边的警察敢动城城
我一定找他们拼命!!!

说到这里,我有点同情谢听风的FANS了!!!
蓉儿 发表于 2002-4-21 21:18:15 | 显示全部楼层
希望城城一生平安!!!
 楼主| billy 发表于 2002-4-22 01:34:57 | 显示全部楼层
绯闻和城城好像永远都不会间断,我觉得其实应该是记者太过敏感了,城城可能是对每一个人都这么好,呵~~
看看城城不想这么多绯闻的话要COOL一点才行
弘琳 发表于 2002-4-22 11:57:21 | 显示全部楼层
不知道城城现在怎么样了,没事吧!
渴望无限 发表于 2002-4-23 22:32:18 | 显示全部楼层
当然没事了啊!!!
城城一定是有惊无险的
弘琳 发表于 2002-4-25 12:54:38 | 显示全部楼层
看到这个题目,我吓出一身冷汗!