加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

[唱片订购] 订购CD

yulei 发表于 2002-4-19 09:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好!
我是长春于雷。我曾经在你们那儿买过几次CD,我想继续订购:
1、港版《狂野之城-天涯》合订版.
2、《1994狂野郭富城诱惑演唱会》的豪华版全记录(4碟)(你们的94演唱会,郭富城的世界网只卖70元,由于你们做得好,所以我决定在你们这买,但希望可以便宜一些。)
3、引进版《火热动感LALala》
4.《90-94MTV第1辑》问可否有赠品?共需多少钱???
我诚心购买以上CD.VCD,希望可以做出优惠!!!!另出于对你们的信任,我想在你们那儿买到所有的港版郭富城CD,如:《渴望》《铁幕诱惑》《我的开始在这里》等~希望你们能多进一些品种,如价钱合理,一定捧场!!!
!!!另请特别注意:我的地址改为:吉林省长春市人民大街75号长春市计委综合处 邹丽(收转)于雷  邮编:130051   我的电话:04312935659  或:13944961134  这次千万别弄错了。由于上次你们弄错了,搞得听家长唠叨。明白了吗?此至。望回音!!!!!!!!!!千万看呀!!
billy 发表于 2002-5-15 00:40:28 | 显示全部楼层
已经转达左给小狂,他会尽快回复你
cash 发表于 2002-5-15 03:00:53 | 显示全部楼层
大哥。你买的这么狠扳嫁妆啊
amour04 发表于 2002-5-15 16:40:11 | 显示全部楼层
有钱~~~~~~!!!:eek: