加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

小风,快进来!!!

渴望无限 发表于 2002-4-16 16:16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
风老兄,难道你真的在洗澡的时候淹死了?不会被我有幸言中吧!!怎么最近都看不见你的身影呢?快点来啊!纯真传说最近很忙,人家要毕业了,你这个斑竹怎么这么不敬业呢???

快给我出现啊!!不会是上次愚人节想你了,你就再也不出现了吧?55555555555,祖国的花朵在想你啊!!!!

还有你还欠我一个故事啊!什么时候有空了讲给我听,本来想直接问小狂,不过,呵呵……还是问你好了!!我想知道啊!!!!
风不息II 发表于 2002-4-17 11:08:39 | 显示全部楼层
忙啊!最近!还欠越爱越好一张盘呢!工作的事情比较头疼,这两天好一点了,有空说给你听吧!:)
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-17 19:35:50 | 显示全部楼层
咦~~~~~~~什么盘?是什么好东东?我也要!!
好吧,等你忙完了再告诉我,
其实我也不急,就是想知道,因为我不想听其他人告诉我,我相信你说的
否则,我觉得对一些人不公平
蓉儿 发表于 2002-4-19 00:43:05 | 显示全部楼层
我也要,是什么东西啊,呵呵!!
风不息II 发表于 2002-4-19 13:50:28 | 显示全部楼层
哎!没什么,就是热网上卖的那张94演唱会的盘,我答应借给她看看的:)
 楼主| 渴望无限 发表于 2002-4-19 19:52:36 | 显示全部楼层
哦~~~~~~~~~~~~~
那你借点什么给我呢!!我想想啊!!
纯真传说 发表于 2002-4-20 09:50:43 | 显示全部楼层
我回来了,哎,我的斑竹没了!不过我还要争取过来
豆豆小脚丫 发表于 2002-4-20 11:08:31 | 显示全部楼层
什么叫斑竹啊?
(我是新的,、所以我不知道)
风不息II 发表于 2002-4-22 10:29:00 | 显示全部楼层
呵呵,斑竹就是版主,就是能够管理这个版面的帖子的人啊!