加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

询问大家意见!!!

billy 发表于 2002-4-16 03:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于服务器问题,一月十四日到现在的新闻被删除,大家觉得要补回这些新闻吗?
cash 发表于 2002-4-16 03:32:47 | 显示全部楼层
小子
又不开Q啦
快来聊聊!
B&S 发表于 2002-4-16 03:37:27 | 显示全部楼层
不用啦~反正你的新闻又不是新的,已过时啦!
越爱越好 发表于 2002-4-16 09:16:19 | 显示全部楼层
随便了!如果你愿意,不反对!
弘琳 发表于 2002-4-16 12:05:06 | 显示全部楼层
如果很麻烦的话,就算了吧!
弘琳 发表于 2002-4-16 12:05:54 | 显示全部楼层
只是,那个数据都没了,这个不太好!
winboy 发表于 2002-4-16 12:48:45 | 显示全部楼层

新闻就不必了,但是后来放上去的下载,比如那些新的MV。。没有就太可惜了!!

新闻就不必了,但是后来放上去的下载,比如那些新的MV,桌面.....没有就太可惜了!!那可都是珍藏啊!!!
渴望无限 发表于 2002-4-16 14:16:13 | 显示全部楼层
对对对,我也怎么觉得,应该把后来的下载的好东东给加上!
至于新闻嘛,迟早要更新的,不过我觉得一些有价值的,有纪念意义的(比如牵约无限美)这一类的就最好加回去,因为这些是能证明城城的进步和发展的。至于另外一些或有或无的消息就算了吧!!可能也很麻烦!!
还有就是,大家都丢了很多帖子,(尤其是贴图版)这些资料都十分的珍贵,能不能麻烦那里的斑竹再辛苦一下???
蓉儿 发表于 2002-4-16 22:22:35 | 显示全部楼层
我觉得要补啊,因为好多新的城迷来这里,开到的都是旧的,会以为这里的新闻很老,而不来这里的!!!
yy 发表于 2002-4-17 00:05:45 | 显示全部楼层
明天我来补充重要的新闻吧,毕竟不能白当新闻版的版主阿,