加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

某些城迷是否应做自身检讨

爱定你 城 发表于 2002-1-14 01:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
:confused:
城城拿不到最受欢迎男歌手,某些城迷是否应做自身检讨,究竟有几个城迷到过tvb投票呢(虽然我们的投票不一定起到做用因为有人搞小动作)
那天晚上,城没有排在后选前5位我是当心得不得了第2天,回校呼吁诚迷投票谁知一个个无动于终,有1个人说去试试,这是什么态度来的真想揍她如果每1位城迷都动起来也许就可以改变这一个结果
不过一切的一切都成为过去,唯一不变的是对城城的支持度,爱定你,城诚
i love you so ,i  need you so .......
billy 发表于 2002-1-14 02:49:59 | 显示全部楼层
其实得唔得奖系关系好多因素,除了幕前还有幕后。到TVB度投票其实什么作用都没有,就算网上全投了aaron也是没有的啊,因为本人私人觉得所谓的网上投票只系增加该网站的人数,也是说只是一个花样,当然只要是城迷也该去投一下!但同时城迷希望同心协力,不要内部矛盾,更不要说揍这种字眼啊!每个颁奖礼都有自己的机制,不要太生气了。只要在我们心中最受欢迎男歌手只有一个就行了!!!
billy 发表于 2002-1-14 03:17:30 | 显示全部楼层
举个例吧,就像陈小春的那我犯溅一样,我相信不会太多人投他吧,但一样拿了个网上金曲,所以可以睇出只系太公分猪肉,人人有份,网上你投不投票是不能讲出什么的
渴望无限 发表于 2002-4-16 14:48:44 | 显示全部楼层
网络毕竟是虚拟的,现在有太多太多的网上选举,这次没有你,下次就一定有你!!
呵呵,不值得去计较。不过作为城迷来说,碰到这种情况还是应该去投的!!

所以我还是做检讨吧!!虽然每次只要是知道就会去投,但是最多也就投个几十票,就坚持不住了!以后我会注意的改进的!!

呵呵,还奇怪的检讨!!!