加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家评论一下

cash 发表于 2001-10-21 14:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
aaron出专辑到现在
你们认为aaron的国语歌比较好听还是粤语比较好听呢?
我各人就认为粤语比较好听
因为我觉得有好多粤语歌有好多唱的很深情
而国语大家都知道。aaron刚出道的时候国语很烂。
到现在aaron的国语讲的也不是很理想
所以我觉得粤语歌好听~~~~
你们认为呢???
aaron 发表于 2001-10-21 21:10:06 | 显示全部楼层

Re: 大家评论一下

最初由 cash 发布
[B]aaron出专辑到现在
你们认为aaron的国语歌比较好听还是粤语比较好听呢?
我各人就认为粤语比较好听
因为我觉得有好多粤语歌有好多唱的很深情
而国语大家都知道。aaron刚出道的时候国语很烂。
到现在aaron的国语讲的也不是很理想
所以我觉得粤语歌好听~~~~
你们认为呢??? [/B]

其实我觉得AARON早期到是国语的不错,

那时候咬字还算不错,但是自从风不息以后国语就没法要了,呵呵

粤语歌还是从狂野之城以后再带劲,之前的平淡些,但也不错。

总之94年以前国语好,94以后粤语强些。
风不息II 发表于 2001-10-22 10:33:16 | 显示全部楼层

各有不同

我觉得国语的歌好听的不多,但是却能让我有非常深的印象,但是只限于那种比较深情的,国语的快歌不怎么样。粤语的好听的歌多,包括快的和慢的。但是不管怎样,城城的专辑我都会收藏,绝对值得!
 楼主| cash 发表于 2001-10-22 12:59:03 | 显示全部楼层

Re: 各有不同

最初由 风不息II 发布
[B]我觉得国语的歌好听的不多,但是却能让我有非常深的印象,但是只限于那种比较深情的,国语的快歌不怎么样。粤语的好听的歌多,包括快的和慢的。但是不管怎样,城城的专辑我都会收藏,绝对值得! [/B]
这你就错了。其实国语歌和粤语歌都很好听
像《风不息》《信鸽》《谁会记的我》等都很经典。
但是,我觉得aaron的国语唱的不准
而且我自己就是没有原因的喜欢粤语歌
呵呵~~~~~
风不息II 发表于 2001-10-22 13:23:24 | 显示全部楼层
啊?呵呵,怎么错了?你说的那几首不都是很慢的抒情的那种吗?也的确是让我有很深的印象呀(我现在就在天天听《风不息》,《信鸽》的正版CD我买不到)! 但是我觉得如果说好听的来说的话,应该是粤语的多一点。