加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于para para sakura

cash 发表于 2002-1-12 00:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实aaron有很多的歌,都非常的好听。只是没被发掘而已
这次的para para sakura要不是因为电影《浪漫樱花》在内地的流行程度,我想这首歌至今也不会流传起来
我相信,aaron只要多拍类似的电影。然后多用新碟里面的歌做主题曲。那我相信aaron的人气会直接的在全国各地风摩般的流行起来!我有几个朋友就是因为看了这部《浪漫樱花》而开始喜欢aaron。因此经常到我这里借一些绝版的东西。朋友关系,不借有不好意思。借出去的东西又别想要回来
哎~~~~~~~做人做难
北京小美 发表于 2002-1-12 00:59:04 | 显示全部楼层

Re: 关于para para sakura

最初由 cash 发布
[B]其实aaron有很多的歌,都非常的好听。只是没被发掘而已
这次的para para sakura要不是因为电影《浪漫樱花》在内地的流行程度,我想这首歌至今也不会流传起来
我相信,aaron只要多拍类似的电影。然后多用新碟里面的歌做主题曲。那我相信aaron的人气会直接的在全国各地风摩般的流行起来!我有几个朋友就是因为看了这部《浪漫樱花》而开始喜欢aaron。因此经常到我这里借一些绝版的东西。朋友关系,不借有不好意思。借出去的东西又别想要回来
哎~~~~~~~做人做难 [/B]
对啊,深有同感呢
 楼主| cash 发表于 2002-1-12 01:17:18 | 显示全部楼层
今晚黑都算係衣香檳影    成個舞臺   匯集歌星
候選金曲非常動聽   para para sakura郭富城

用粤语说出来看看
是不是很顺?????
是取自第三季度颁奖典礼的开场白哟~~~~~
yezi3340 发表于 2002-1-12 09:34:04 | 显示全部楼层

默契呀!

喜欢PARA PARA,还是看了城城主演的《浪漫樱花》。刚在我们这边电影院播放的时候,我们都特别的激动,连续看了好几遍还不过瘾,他的歌,舞蹈都深深的吸引了我们,后来呢,呵呵。。。发展到晚自习在走廊大跳PARA PARA舞。好兴奋,好过瘾哦!他每次都可以走在时代的潮流,牵引着我们的心!Come on baby!:p
yezi3340 发表于 2002-1-12 09:42:13 | 显示全部楼层

永远的PARA PARA

这首歌曾经在厦门特别的流行,每天走在大街小巷,都可以听到。就象F4的《流星雨》那样受人喜欢。有点就是F4比不上的,呵呵。。我们这边最有威望的KK迪斯科举行了一次PARA PARA舞比赛,就是受城城这首歌的影响的。永远的PARA PARA。。
 楼主| cash 发表于 2002-1-12 21:22:13 | 显示全部楼层

Re: 永远的PARA PARA

最初由 yezi3340 发布
[B]这首歌曾经在厦门特别的流行,每天走在大街小巷,都可以听到。就象F4的《流星雨》那样受人喜欢。有点就是F4比不上的,呵呵。。我们这边最有威望的KK迪斯科举行了一次PARA PARA舞比赛,就是受城城这首歌的影响的。永远的PARA PARA。。 [/B]
你的帖发的是很不错啦
但是,你用错了一个词,你说"曾经"这两个字眼用的好象有点不对
这首歌也不是很久啊
最多才半年时间
呵呵
西莉亚 发表于 2002-1-13 12:21:24 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]今晚黑都算係衣香檳影    成個舞臺   匯集歌星
候選金曲非常動聽   para para sakura郭富城

用粤语说出来看看
是不是很顺?????
是取自第三季度颁奖典礼的开场白哟~~~~~ [/B]
那晚错过了,后悔………
风不息II 发表于 2002-1-13 12:51:52 | 显示全部楼层
这歌的曲子的确是很棒,也很容易让大家都记下来,舞蹈的难度系数也不高,所以非常流行啊!
yezi3340 发表于 2002-4-15 15:35:45 | 显示全部楼层

Re: Re: 永远的PARA PARA

最初由 cash 发布
[B]
你的帖发的是很不错啦
但是,你用错了一个词,你说"曾经"这两个字眼用的好象有点不对
这首歌也不是很久啊
最多才半年时间
呵呵 [/B]

SORRY 我写得太急了,误差。确实,现在这首歌的影响力还是挺大的。
我想不止是现在、以后、将来,我都会一如既往的喜欢的。
希望你也是哦!
SakuraZhou 发表于 2002-4-15 22:51:16 | 显示全部楼层
好惭愧啊,我到现在还没学会整个PARA PARA 的动作,只差那么一个动作。。。。。。原本想看AARON在颁奖礼上跳的时候学的,但是AARON就是不跳那个我不会的动作。。。。。。
气死人了!^_^