加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

绝对美丽生日会之开始篇

北京小美 发表于 2002-1-6 11:54:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
那里有不散筵席,那里有不哭眼睛
要寻觅我无能无力
由零开始到今天,高高低低的冲击
无话说,只想说声爱你
我的开始在这里,刻骨难忘的日子
要得来也全不容易
让我说声我爱你,我是真的谢谢你
只因你让我肯定我自己
悲欢离合我们都经过
两心始终在一起
悲欢离合训练我和你
有相聚,有分离
曲终人散声响起,不想看见你哭泣
只因你永远在我心里

美丽、快乐的时间总是过得很快,我想抓住时间让它为我停留,但时光还是匆匆而过。我只能把我快乐的但又带着稍许遗憾和落寞的心情化成文字传达给你们。这是我的心情日记。(希望你能习惯我的文风,有些混乱、有些悲伤)
整个聚会从提出那天起,就带给我们一个美丽的期待。清楚地记得12月11日那天我重新申请了新QQ,在Q里碰到小狂,他告诉我正在写聚会公告,从Q里我都能感到一种喜悦在暗涌。大约过了半小时,小狂的公告出现在热网最显眼的位置。于是,随后的日子里,这个帖成为大家最关注的焦点。不管在北京的我们,还是身在远方
的你们,话题尽是围绕聚会的事情。平安夜之前,我以为一切准备就绪,谁知还是出了点小状况,还好,麦乐迪订位的事让我搞定。可随后去哪里吃饭,吃完后到哪里刷夜却悬而未决。我们只能抱着走一步看一步的心态了,不管去哪里只要高兴就好了。
2日上午醒来,看到窗外的天空格外明朗,是个好天气哦。虽说不上风和日丽,但也没有寒冬的冰冷。好象春天因为我们提前到来了。每次聚会好象老天都不给面子,不是太冷就是太热,要么刮风下雨的,看来这次老天终于开眼,大给三位寿星面子。一切准备完毕,哼着歌出门。
12点40到西单。从地铁下来就一路小跑直奔中友七层拿最新版的邦威报。眼看距集合的时间越来越近,可我仍在距丰联较远的地方,心里甭提多着急了。跑出中友在街上随便拦了辆TAXI,驶向丰联。坐在车上,汗流满面,望着镜中的我,不觉哑然失笑。每次聚会前都要把自己搞的紧张兮兮,是太在乎了,有种患得患失的感觉。
我在担忧什么呢?在担心去的人不够多还是气份不够热烈?顾虑很快被打消,我听到电话那头风不息在兴奋的大叫,已经有人在等候了。
终于,丰联出现在眼前,广场上有几位男生站在一起,那一定是自己人喽。故意让车子开到离广场50米的地方,镇定一下精神,微笑着走近快乐!!一眼就认出风不息,虽然以前没见过面,但有种一见如故的感觉。他给我介绍了两位新朋友——蓝色旋风、天煞孤星。没有攀谈几句,YY、FOX、月猫城、紫贝壳和她的两位同样喜欢城城的朋友、风云、小亲亲、天地不容、小狂陆续到了。呵呵,气氛
还真热烈呢!丰联广场上空盘旋着我们的笑声。不管是新朋友,还是老朋友,都没有一丝一毫的陌生感。缘由城起,是城城把我们从四面八方相聚到一起。不过寿星之一的eiei一直都没有出现,蓝色心结也说要来的,却没有来。风云告诉我她们不会来了,好象是不知原因的消失吧,我看到她眼中分明闪过一丝遗憾。原来我担心的其实是熟识的朋友渐渐减少,不再出现在大家庭里。还好,新鲜血液也在不断加入,我们的家正在逐步壮大。就算最后只剩一人,曾经经历过的快乐也是永恒的,不是吗?
看着人来的差不多,小狂提议北京歌迷向全国歌迷拜年。于是,FOX拿出摄象机,我们分男女生两排站好,在丰联门口,留下了对全国歌迷的祝福。虽说觉得有点好笑,但我知道我们是用最真诚的心说出新年寄语。这时的天空湛蓝湛蓝的,头上飞着鸽子,感觉一股暖流传遍在场的每个人。我们面对镜头,笑得好开心啊!!城城,远方的你能感觉到吗??
从丰联步行到麦乐迪只需十几分钟。我们的队伍拉得长长的。就这十几分钟的路程也过得相当愉快。一路上打打闹闹、说说笑笑的。尤其是风云,不愧为风云人物,因为她从杭州见城城回来,小狂对他进行了专访。(详情请见即将发行的VCD)我觉得我们好象在街上做邦威的服装秀,80%的朋友都穿了邦威的衣服呦!!
走到麦乐迪正好2点半,步入大堂,处处充满了浓浓的节日气氛。幸亏早订位,否则真不知要等到什么时候呢。没几分钟,服务生把我们带入230房间。舒适的沙发、柔和的灯光,感觉好温馨。大家找地方坐好,不知是谁手快,点了第一首曲子《火热动感LA LA LA》,城城年轻,充满活力的声音让我们开始兴奋起来。真正的聚会开始了。
馨雅 发表于 2002-1-7 13:38:38 | 显示全部楼层
法轮功!!!非法集会!!
馨雅 发表于 2002-1-9 14:58:02 | 显示全部楼层
下次聚会改在天安门好了~~~~~~~最好是夏天~~~~
咱不拿百事了~~~改那雪碧~~~~
馨雅 发表于 2002-1-9 15:17:14 | 显示全部楼层
那我就不去了啊~~~~~你们大家玩吧~~~~~~
大不了我给你们放哨~~~~~
风云 发表于 2002-1-6 21:28:52 | 显示全部楼层
在丰联广场前集合可是我的提议哟。选那里做背景一定很漂亮,期待着VCD的隆重登场
风云 发表于 2002-1-10 20:09:25 | 显示全部楼层
你什么时候想去聊天室发个贴呀,呵呵。
风云 发表于 2002-1-10 20:10:54 | 显示全部楼层
我可是很想去的。
风不息II 发表于 2002-1-7 15:41:56 | 显示全部楼层

差点东西!

哈哈!再加上两个雪碧的瓶子也许就一样了!呵呵!
风不息II 发表于 2002-1-11 14:46:58 | 显示全部楼层
最初由 蓝色.旋风 发布
[B]有没有搞错,雪碧可是可口可乐公司的, 城城可是百事可乐的代言人。。。 [/B]

他们是要学“法轮大法”,估计小狂给他们整的“转法轮”那本书他们都看了个烂熟。
 楼主| 北京小美 发表于 2002-1-6 22:34:28 | 显示全部楼层
最初由 风云 发布
[B]在丰联广场前集合可是我的提议哟。选那里做背景一定很漂亮,期待着VCD的隆重登场 [/B]
要不说你是我姐姐呢,聪明的提议