加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

<<绝对>>中,大家最钟意哪首歌?

蓝色.旋风 发表于 2002-1-11 13:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
I LIKE <<真心女人>>MOST!
风不息II 发表于 2002-1-11 14:51:58 | 显示全部楼层
哈哈,这是偶目前最不喜欢的一首歌,其它的都不错。现在最喜欢的是《食你落肚》,哈哈!

(以后这样的文章别发在新闻里,我给你转到唱片去)
北京小美 发表于 2002-1-11 16:55:43 | 显示全部楼层

Re: <<绝对>>中,大家最钟意哪首歌?

最初由 蓝色.旋风 发布
[B]I LIKE <<真心女人>>MOST! [/B]
月满抱佳人
没有灯火的晚上,好听啊
风不息II 发表于 2002-1-11 18:25:17 | 显示全部楼层
那音乐。。。。。。。。真是够诡异的,我喜欢!
风云 发表于 2002-1-11 22:36:09 | 显示全部楼层
我也喜欢

喜欢“莫使金樽空对月”这一句,可是我的金樽却空对月:)
cash 发表于 2002-1-11 22:40:03 | 显示全部楼层
这个帖子很好
我把他置订然后在做个投票如何???
北京小美 发表于 2002-1-12 00:44:23 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]那音乐。。。。。。。。真是够诡异的,我喜欢! [/B]
什么就喜欢啊,我说喜欢你也说喜欢,有没有创意呀,哈哈,西西,嘿嘿
cash 发表于 2002-1-12 00:51:26 | 显示全部楼层
小美小姐。我想你说的话很容易被人产生误会的啦
你应该说。“我喜欢,你喜欢的话”
呵呵
你这样直接没有标点符号很容易令人误会的睡不着觉哦~~~~~
aaronaaron 发表于 2002-5-4 17:30:06 | 显示全部楼层

Re: <<绝对>>中,大家最钟意哪首歌?

最初由 蓝色.旋风 发布
[B]I LIKE <<真心女人>>MOST! [/B]
好听啊!!!!
我不同意风不息II!!!!
Julion 发表于 2002-5-5 13:33:07 | 显示全部楼层
慢歌都好听~~,快歌也不错~~