加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

小建议!大家看看!

风不息II 发表于 2001-10-19 22:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家听城城的歌会不会有一些特别的感受,我就会。有的时候我会因为一首歌记住一种心情,一种感觉。或是因为某些特别的情景而突然想起城城的某些歌。我提议,就好像《当代歌坛》里那样,咱们以一首歌为名字或是主题,写点自己心里的东西吧! 我语文不是太好,表达的不是很好,但是差不多就是这个意思。这样也算是将自己的一些东西拿出来和大家分享一下。当然,就算是虚构的故事也一样可以写出来的呀。好的东西咱们弄出来也可以给城城寄去呀,呵呵,那不是更好?  小狂,要不你弄点悬赏吧,呵呵,咱们定期看谁的人气高,然后奖几个可爱多?哈哈!大家觉得我的意见怎么样?可行否?给点建议嘛!等我整理整理,我愿意先抛砖引玉!
akyao 发表于 2001-11-29 01:42:30 | 显示全部楼层
写~~~没时间~~~要陪女朋友~~呵呵
大家参与,大家参与~~~~~
aaronllj 发表于 2001-11-29 06:57:57 | 显示全部楼层

Re: 小建议!大家看看!

最初由 风不息II 发布
[B]不知道大家听城城的歌会不会有一些特别的感受,我就会。有的时候我会因为一首歌记住一种心情,一种感觉。或是因为某些特别的情景而突然想起城城的某些歌。我提议,就好像《当代歌坛》里那样,咱们以一首歌为名字或是主题,写点自己心里的东西吧! 我语文不是太好,表达的不是很好,但是差不多就是这个意思。这样也算是将自己的一些东西拿出来和大家分享一下。当然,就算是虚构的故事也一样可以写出来的呀。好的东西咱们弄出来也可以给城城寄去呀,呵呵,那不是更好?  小狂,要不你弄点悬赏吧,呵呵,咱们定期看谁的人气高,然后奖几个可爱多?哈哈!大家觉得我的意见怎么样?可行否?给点建议嘛!等我整理整理,我愿意先抛砖引玉! [/B]

是啊,要不你怎么会叫风不息嘛!
我也觉得你这个提意挺好的哦,那现在我们就等小狂的意见了!
aaronllj 发表于 2001-11-29 06:59:32 | 显示全部楼层

你纯粹灌水了……

最初由 akyao 发布
[B]写~~~没时间~~~要陪女朋友~~呵呵
大家参与,大家参与~~~~~ [/B]

真没意思啊
akyao 发表于 2001-11-29 09:27:43 | 显示全部楼层

Re: 你纯粹灌水了……

最初由 aaronllj 发布
[B]

真没意思啊  [/B]
哎~~~~时间紧啊~~~~先要找个女朋友
还要去陪~~怎么够用这时间~~~~~~~~~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-30 02:54:57 | 显示全部楼层
两个灌水狂人!
akyao 发表于 2001-11-30 03:33:02 | 显示全部楼层
最初由 风不息II 发布
[B]两个灌水狂人! [/B]
加你共三个~~~
 楼主| 风不息II 发表于 2001-11-30 07:51:20 | 显示全部楼层
呵呵,忘了算自己了! :)
amour04 发表于 2001-11-30 15:55:34 | 显示全部楼层

哈哈

家我四个
akyao 发表于 2001-12-1 13:02:29 | 显示全部楼层

Re: 哈哈

最初由 amour04 发布
[B]家我四个 [/B]
是吧~~~你还要加油~~~