加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我只想做唱片世界的版主

极度哀艳的夜 发表于 2002-1-8 13:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是极度哀艳的夜,我喜欢城城已经好多年了,对于城城的唱片了解非常之深我也只对唱片世界感兴趣,对城城的歌我了解得很深刻,如果我能做上版主,我会认真负责的。
另外,我是华中科技大学计算机系的,我对互联网的了解,以及我的计算机水平使我有信心做好这个版主。
风不息II 发表于 2002-1-8 13:30:04 | 显示全部楼层
呵呵,没问题,不过得先看你在这里发贴子的情况了,如果状况好的话自然是可以的!

加油吧!希望以后多看见你!
aaron 发表于 2002-1-8 13:33:03 | 显示全部楼层
应当到唱片世界发个帖子跟斑竹cash,akyao沟通一下

因为你们以后要合作哦,呵呵
akyao 发表于 2002-1-11 14:56:26 | 显示全部楼层
我同意~~~~最近看了他很多帖子 ~~都蛮不错的
有见地~~~~~
我第一个同意~~~!!!!!!!!!!!
 楼主| 极度哀艳的夜 发表于 2002-1-12 09:53:17 | 显示全部楼层

谢谢akyao的支持

其实做这个斑竹我也是没有很多经验的,谢谢akyao的夸奖,我会想你们这些老斑竹学习的。
aaron 发表于 2002-1-12 09:54:40 | 显示全部楼层
发贴太少了,另外在线时间也少得可怜,希望能进步一些,好吗?hehe
 楼主| 极度哀艳的夜 发表于 2002-1-12 11:21:23 | 显示全部楼层
我的确比较忙,以后一定多多关注发热网。
我加入论坛的时间很短的,所以发帖子比较少,以后多发一点啦!
不过我还是比较注重发贴质量的撒!
akyao 发表于 2002-1-12 18:36:53 | 显示全部楼层

Re: 谢谢akyao的支持

最初由 极度哀艳的夜 发布
[B]其实做这个斑竹我也是没有很多经验的,谢谢akyao的夸奖,我会想你们这些老斑竹学习的。 [/B]
别什么老斑竹老斑竹的,我才刚刚满19岁~~大一~~~
别叫得这么老~~~~~
蓉儿 发表于 2002-4-17 19:29:45 | 显示全部楼层
我支持,努力吧,呵呵!!!