加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaron.bb

当我知道你们相爱

delia.z 发表于 2002-11-2 23:30:04 | 显示全部楼层
那在各位朋友觉得谁才适合城城呢?
很知道喔!
billy 发表于 2002-11-3 14:27:18 | 显示全部楼层
女人!只要不是男人就可以了!
蓝色UFO幽灵 发表于 2002-12-15 15:23:38 | 显示全部楼层
城城不会真的和纪香`、、、、、、、哎我不敢想了:(
纯真传说 发表于 2002-12-19 15:03:32 | 显示全部楼层
大家有没有发现,:《当我知道你们相爱》这歌自从95年发行后,在AARON的每次演唱会上都有,经典歌呀!
蓝色忧伤 发表于 2002-12-19 16:26:51 | 显示全部楼层
是啊!绝对经典的歌曲
 楼主| aaron.bb 发表于 2003-7-15 09:20:32 | 显示全部楼层
其实当初我喜欢这首歌是因为我的前任女友和我分手了~哪天的心情不好
刚好就用这个名字发的这个帖子~
但是我觉得不管如何~只要城城喜欢就好啦~不管是谁
我都会永远祝福我的城城幸福开心每一天
aaronaaron 发表于 2003-7-19 11:47:52 | 显示全部楼层
愿受伤的人快快康复~~~~~~~~~~

愿我们的城城早日有一个温馨的家庭~~~~~~~~
 楼主| aaron.bb 发表于 2003-7-25 08:55:40 | 显示全部楼层
呵呵~~~谢谢你啊~我已经走出来了~现在很开心~我想~之所以让我可以开心~是因为城城~
因为他的爱使我更坚强~~我们一定会坚强起来的~~因为有城城在我们的身边~永远在身边~!
tammy 发表于 2003-9-7 11:01:13 | 显示全部楼层
听谁说的啊,我怎么不知道啊
婉婉 发表于 2003-9-7 17:43:22 | 显示全部楼层
就是。只要有城城在,我就不会跨下去的!
   拼命的活着!因为城城还在!一切就都没什么问题!是的,没什么!
--------再大的风雨,我也要努力的飞翔!