加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城电影排行榜

极度哀艳的夜 发表于 2002-1-2 12:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一名:浪漫风暴
第二名:赤脚小子
第三名:风云
第四名:雷霆战警
第五名:浪漫樱花
第六名:天若有情
风不息II 发表于 2002-1-2 12:08:48 | 显示全部楼层
呵呵,为什么这么排呢?你排的还是别人排的?呵呵。
樱之花 发表于 2002-1-13 10:27:30 | 显示全部楼层
对呀,自己排的吗?干吗不让我们投票呢!
也许很多人看法不同呢!!
樱之花 发表于 2002-1-13 10:29:22 | 显示全部楼层
呵呵,为什么这么排呢?你排的还是别人排的?呵呵。

深有同感,哈哈。。。
风不息II 发表于 2002-1-13 12:46:02 | 显示全部楼层

我是这么想的

我觉得《风云》应该在第一位,第二嘛则《雷霆战警》比较合适,《小亲亲》和《浪漫樱花》可以在第三的位置上比一比,大家觉得呢?
 楼主| 极度哀艳的夜 发表于 2002-1-13 15:31:16 | 显示全部楼层
有没有看   赤脚小子啊?
应该很好的,而且里面唱了那首   留下句号的面容  很感人的!
 楼主| 极度哀艳的夜 发表于 2002-1-13 15:33:31 | 显示全部楼层
不好意思,这是我的 个人意见,你们认为这样呢?
我还遗漏了小亲亲》
渴望无限 发表于 2002-4-17 19:44:36 | 显示全部楼层
我的意见是:1伴我纵横(我每看必哭)
2赤脚小子(我妈妈陪我一起哭)
3流氓状元(只看过一遍,对于里面那条圆点的紧身裤印象深刻,我还买过一条)
4浪漫樱花(普及率高,同学都让我教他们跳,只可惜自己水平有限)
5你是我的英雄(看过后,再也不看拳王争霸赛)
6安娜(看了好多遍,还是不知道在说什么,凡是看不懂的就是好的)
yy 发表于 2002-4-17 23:37:09 | 显示全部楼层
1安娜2风云3浪漫风暴4赤脚小子5天若有情6雷霆战警
cash 发表于 2002-4-17 23:52:15 | 显示全部楼层
就是啊
干嘛不投票呢?
你的看法跟我完全完全的不一样!
我觉得para para sakura应该排在第一位
如果是别人也会这么选,因为是这个电影才能让para para舞在亚洲流行起来!