加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

几个《狂野之城》的问题一起来讨论一下?

mackylin 发表于 2009-5-13 22:43:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、莹光版是不是只有香港版有,台湾版没有?
2、莹光碟的正面是不是只有橙色莹光而没有图案?
3、飞碟版是不是没有纸盒?香港版是不是都有纸盒?
4、香港版是不是只发行过莹光版和普通版?还有没有其他版本?
小狂 发表于 2009-5-14 10:22:47 | 显示全部楼层
1.是
2.没弄明白,正面是读取那面么?这个怎么可能有图案?
3.都有纸盒。
4.据传说还有个绿色荧光的,但谁也没见过.
荒漠甘泉 发表于 2009-5-14 10:35:36 | 显示全部楼层
绿色荧光?????你也没见过?????????????
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-14 11:50:31 | 显示全部楼层
但是我常常看到台湾版都是没纸盒的,就像铁幕诱惑一样
小狂 发表于 2009-5-14 11:51:52 | 显示全部楼层
那是你看到的不全,hehe
荒漠甘泉 发表于 2009-5-14 11:52:01 | 显示全部楼层
会不会是一色盲扫了眼,由于光线的反射看成了绿色,从此这个谁也没见过的绿荧光就在地球上理论的出现了.......
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-14 12:34:06 | 显示全部楼层
色盲?有可能啊!不然怎么会都没见过呢?
荒漠甘泉 发表于 2009-5-14 14:29:20 | 显示全部楼层
不管怎么说,这张专集的封面还是比较喜欢的..............
billy 发表于 2009-5-15 03:26:36 | 显示全部楼层
哈哈,看来小狂可能被人骗了,是不是绿色合订版加莹光简称绿色莹光啊?
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-15 07:00:57 | 显示全部楼层
这个飞碟有没有发行过没有纸盒的简装版?