加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

收碟的时候,大家对港版和台版是怎么选择的?

mackylin 发表于 2009-5-10 15:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人收碟是这样的,96年之前的国语碟不首港版的,收飞碟版,而粤语呢,95年之前的有在飞碟发行的尽量收飞碟板,你们是怎样的,说来讨论下
荒漠甘泉 发表于 2009-5-10 16:57:04 | 显示全部楼层
群里呢有些朋友是见啥收啥,有的就收了,哪怕是只写了名字的。

而我呢,首先要确认兜里先有钱,有了钱再考虑当时能看到什么自己没有的然后买下.

九尾狐 发表于 2009-5-10 19:27:56 | 显示全部楼层
之前95年之前都是收飞碟版的,但是后期几乎都是华纳的!
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-10 20:34:30 | 显示全部楼层
3# 九尾狐
哈哈,没想到你的看法跟我的一样啊!
billy 发表于 2009-5-11 04:45:25 | 显示全部楼层
看原产地吧
shh_wang 发表于 2009-9-23 09:11:56 | 显示全部楼层
我个人收碟是这样的,96年之前的国语碟不首港版的,收飞碟版,而粤语呢,95年之前的有在飞碟发行的尽量收飞碟板,你们是怎样的,说来讨论下
mackylin 发表于 2009-5-10 15:27

志同道合啊。。。
得戚 发表于 2009-9-25 13:59:40 | 显示全部楼层
不同的都收
城の寵兒 发表于 2009-10-19 23:15:06 | 显示全部楼层
早期国语收飞碟版,后期粤语收港版!有特别之处的再收特别版!总之就是买首发版!实在没有的再选再版!再版也不错!除了印刷不如首版,但看不到首版的人也不觉得有什么影响,很细微的区别!再版也有好处!是新生产线下来的可能会比老产品保存更长时间···