加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mackylin

到底有谁能够告诉我>的问题(已经上图了)

楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 14:11:04 | 显示全部楼层
对这种奇怪的现象真的没办法研究了,我这张收的是92再版,打算再收一张首版就可以了
荒漠甘泉 发表于 2009-5-11 14:19:45 | 显示全部楼层
碟大概不难找!!!

不拆封的可能比较难了........

都是赶机遇,有的时候不用找自己就出现了,把握了就有了..........
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 14:46:12 | 显示全部楼层
我倒不是想找全新的,近全新的就可以,前一个月就有一张全新不拆的,卖198,我不买,不好判断是不是首版,而且包装膜感觉松松的,像自包的一样。
billy 发表于 2009-5-12 14:39:33 | 显示全部楼层
中国人一般都盗亦有盗,不会以盗版卖正版价的,以广州为例高仿一般不超10元,而且所谓高仿也绝对仿不到正版的程度,因为CD里内圈的编码不是一般盗版能盗的!
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-18 11:13:10 | 显示全部楼层
我上图了,大家看看这是什么版本
荒漠甘泉 发表于 2009-5-18 11:54:30 | 显示全部楼层
虽然没有标,但是有年代和飞碟的字在右上角.看起来不假,但是我没有这张还不好发定论......

碟片里面状况何如?
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-18 12:24:26 | 显示全部楼层
碟子不知道什么样的,图是网上下载的
billy 发表于 2009-5-18 20:15:36 | 显示全部楼层

你所说的全新不拆就是这个样子的?有可能是再版,右下角没了标志的确少见,呵呵,但多了一条白线是什么来的?
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-18 20:23:59 | 显示全部楼层
这张不是全新不拆的,白线?不知道是什么
billy 发表于 2009-5-18 20:29:55 | 显示全部楼层
有什么朋友有现在华纳再发行的那个再版呢?有可能是那张~~