加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有收《跳不完爱不完唱不完》

mackylin 发表于 2009-5-9 23:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前见过这张全新的台湾版有一个黄色的补丁,补丁写着“随碟附送海报”,不知道是不是真的,还有就是,华星版和台湾版有什么区别
荒漠甘泉 发表于 2009-5-10 13:32:30 | 显示全部楼层
我到是有张签名的《跳不完.爱不完.唱不完》上面有个a的华星唱片标志,好象还有个年代唱片的标。

一个纸盒,里面一个厚些的彩色的歌词本,唱片彩色的封面里面写了些文字...

后来其他版的就没见过了,海报就更没见了.让小狂兄弟帮你看看他应该都有............
小狂 发表于 2009-5-10 23:16:37 | 显示全部楼层
这张碟只有华星版,你看到的是台湾92年原装进口的港版华星碟。
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 00:27:53 | 显示全部楼层
哦…原来是台湾引进港版的碟啊!小狂,这张你是全新不拆的还是拆了?你有没有这张海报。
billy 发表于 2009-5-11 04:33:47 | 显示全部楼层
哈哈,要是原装引进的话基本上没空位放海报啊,估计是随碟另外送一张是吧?我在HK也见过一些所谓的补丁是唱片店自己加上去的,贴上一个随碟送海报的贴纸,所以不一定是唱片公司的行为
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 07:29:18 | 显示全部楼层
楼上说得对,我当时一直在找台湾版,现在弄清楚了
小狂 发表于 2009-5-11 09:44:32 | 显示全部楼层
不是店主送,是台湾整个都附送一个海报,上面贴上粤语碟的标签和送海报的方补丁
荒漠甘泉 发表于 2009-5-11 11:28:23 | 显示全部楼层
那么谁得到过把它弄上来看下..........................
 楼主| mackylin 发表于 2009-5-11 13:27:29 | 显示全部楼层
啊....狂仔,那台湾版和华星版会一样吗?你是什么版?有没有海报
荒漠甘泉 发表于 2009-5-11 14:10:44 | 显示全部楼层
小狂的意思是,在台湾卖的这张专集也是华星的,只是台湾地区又多送了张海报,并有个粤语的碟的补丁.所以碟都是一样的关键在于海报!!!而billy 兄弟说的也不错,碟片里面是没什么空间再装海报了.那么当时送的海报究竟是什么样的一张海报成为了焦点.......