加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

真是为城城打抱不平!!!!!!!!

AaronMO 发表于 2009-4-6 13:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天看到一则消息,说城城去看球赛喝的是可口可乐?
居然还打算要大作文章?
我的天呢!!!人家喝什么也要有所无虑吗?
我想就算是个普通的百姓也有选择的权利吧?
每个人的口味不同嘛,说不定当时的赛场就只有水,果汁,和可乐呢~
在说人家张智霖也喝的是可口可乐,说不定还是他给城买的呢,怎么没人去报道他啊?
我就那了闷了,凭什么要因为点小事就瞎乱报道啊!!!
城城有什么错啊?人家想喝什么就喝什么啊,我想就算是百事的老总也不一定每次喝的都是他们家的百事啊!!!
再说就算这个东西再好吃,再好喝,也不能天天喝,一个劲的喝,也总要换换口味的嘛!!
我就不服气!!为什么某些人总是那么无聊,那么专制,那么喜欢钻牛角尖!!
真是太讨厌了!!
告诉你,少看我们城城好欺负!!再乱写绝绕不过你们!!!!!!!!!
真是好笑,喝个饮料,都能乱做文章!!!
 楼主| AaronMO 发表于 2009-4-6 13:09:32 | 显示全部楼层
哼~· 如果城喝的是百事,我想记者也不会放过的,会说他还在留恋百事什么什么的,
还期望再次代言,也许更难听也说不定,总之这些记者只要想找话题,
总会小题大作,而那些傻瓜才会相信。
九尾狐 发表于 2009-4-6 15:09:42 | 显示全部楼层
不管这些记者了,现在经济危机来了,什么饭都不好吃!不写这些,还写什么呢。
akpenny 发表于 2009-4-6 15:12:11 | 显示全部楼层
据说那个小卖部只有可口可乐卖啊。。
akpenny 发表于 2009-4-6 15:14:02 | 显示全部楼层

不过都不是代言人了,喝什么都没关系啦。。
阿王去年来广州的时候我就看到他喝可口可乐的 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入城迷发热网

x
得戚 发表于 2009-4-6 16:26:29 | 显示全部楼层
阿王可口可乐也是唱过广告歌的....
九尾狐 发表于 2009-4-6 16:28:13 | 显示全部楼层
可口可乐好啊,味道更重一些。
柏拉图の恋 发表于 2009-4-6 20:38:06 | 显示全部楼层
确实口感上可口要重些~
billy 发表于 2009-4-6 22:48:52 | 显示全部楼层
名人的痛苦
AARON.18 发表于 2009-4-7 01:47:05 | 显示全部楼层
喝山寨可乐吧。。来个同口可乐 哈哈